benbenxiongbenben
2012年01月17日 12:14:24
只看楼主

其实二注能考过的经验就是多做题,多看规范,还有就是要重复的真题,在看施书时把那些所谓的陷阱在规范上做出记号,考试就清楚多了,我30+29通过,不管是二注一注都是要多看规范,再有就是自己坚定的毅力和信念。也许我是在校研究生,可能比工作了的有更多时间去准备吧,所以今年我二级建造师,一级基础课,二级注册结构一次通过,能坚持看书也是一种毅力。希望来年大家都能通过,祝大家好运!!!!

其实二注能考过的经验就是多做题,多看规范,还有就是要重复的真题,在看施书时把那些所谓的陷阱在规范上做出记号,考试就清楚多了,我30+29通过,不管是二注一注都是要多看规范,再有就是自己坚定的毅力和信念。也许我是在校研究生,可能比工作了的有更多时间去准备吧,所以今年我二级建造师,一级基础课,二级注册结构一次通过,能坚持看书也是一种毅力。希望来年大家都能通过,祝大家好运!!!!
免费打赏
daan1030
2012年01月27日 23:08:42
2楼
LZ比较有毅力佩服佩服,你考二级结构为什么还要考二级建造?烤着玩的啊。。多关注行情,别考出来都变废纸噢、、
benbenxiongbenben
2012年01月28日 18:43:02
3楼
考着玩 本来没想考二注的,只是去试下罢了,结果过了
汉堡薯条
2012年01月28日 21:58:50
4楼
楼主厉害,本来我是想在学校的时候考来着,后来由于种种原因,结果什么都没有考,现在工作了,时间没有那么多了,悲哀呀!呵呵!
yedema
2012年02月07日 23:28:07
5楼
恭喜楼主!!
yungong
2012年02月08日 11:15:35
6楼
膜拜中!!!!!!!!!!
realjackrealjack
2014年05月06日 11:49:35
7楼
一如既往的令人感动
杰克22
2014年05月06日 11:50:13
8楼
一如既往的令人感动
杰克22
2014年05月06日 11:51:36
9楼
一如既往的令人感动
波奔儿灞
2014年05月14日 11:47:37
10楼
很好的经验,现在在准备遗嘱岩土基础和二注,还是得多做题呀。
hong805567829
2014年06月23日 14:55:15
11楼
楼主厉害,本来我是想在学校的时候考来着,后来由于种种原因,结果什么都没有考,现在工作了,时间没有那么多了,悲哀呀!呵呵!