求针对城市开发区(工业园)的水土保持规划文本
zhuyuging
zhuyuging Lv.2
2006年09月05日 09:25:57
来自于水土保持
只看楼主

各位同仁,您们好!在湖南某市有个面积24平方公理的开发区(工业园),只有控制性规划,不是要求做水土保持方案报告书,而是要按2006年公布的《水土保持规划编制规程》编写该开发区的水土保持规划。我请求各位指教,上传类似的文本。万分感谢。

各位同仁,您们好!在湖南某市有个面积24平方公理的开发区(工业园),只有控制性规划,不是要求做水土保持方案报告书,而是要按2006年公布的《水土保持规划编制规程》编写该开发区的水土保持规划。我请求各位指教,上传类似的文本。万分感谢。
免费打赏
zhuyuging
2006年09月07日 09:36:49
2楼
针对要开发的工业园的水土保持规划和针对要开发的工业园的水土保持方案,两者的出别在什么地方?请各位指教。
yugang118
2006年09月07日 15:15:17
3楼
针对城市开发区(工业园),个人认为应该是先做水土保持规划(规划阶段),再进一步做水土保持方案(可研阶段),但是我这里的开发区全是做水土保持方案(可研阶段)。
高贵的搬砖工
2006年09月08日 15:23:27
4楼
控制性规划阶段应该可以做可研深度的方案了,做规划不符合前期管理规定,要么做大纲(现已终止)。其实,这种开发区的方案再等它的主体工程设计都不能满足水土保持方案编制的要求,而且企业入住后还要分别编制水土保持方案,因此,建议楼主干脆到可研阶段。如果编制规划的话,按照规程难度更大,因为新的开发区基础资料奇缺,会感到没有内容可写。我编过省会城市和地区市的水土保持规划,比较难的,周期长,费用少啊!