各位帮忙看看这个方案在KYN28A里怎么摆放
qitaren
qitaren Lv.2
2006年09月05日 09:45:36
只看楼主

柜体800*1500*2300的,能给出个一次简图就太感谢了!!

柜体800*1500*2300的,能给出个一次简图就太感谢了!!
e246659c96f01c4447d9.rar
0 B
立即下载
免费打赏
jk_00
2006年09月05日 11:07:49
2楼
参考(没画全):
(注意CT选型不要太长)
qitaren
2006年09月05日 14:46:21
3楼
无为大哥,非常谢谢指点,吊装的方案我也考虑过,不成型。但是我看不清怎么出线的,我看着啊,接地的操纵杆下移了?能不能给我发个CAD形式的啊,可以发刀我的油箱里:qitaren2010@yahoo.com.cn 万分感谢!
jk_00
2006年09月05日 15:24:48
4楼
我看错了,以上方案为CT串联.
CT并联有什么必要,我不懂.是一台断路器控制2个负载吗?
qitaren
2006年09月05日 15:32:58
5楼
是啊,我们跟客户联系做成两台,他们不愿意。两个出线应该是2个吧。
jk_00
2006年09月05日 15:47:42
6楼
.除非柜宽增加到1500.
或者将CT上下两层吊装,可能地刀需要下移。
heagct
2006年09月05日 19:06:51
7楼
将JN15装于后立柱CT上方,吊装的CT移至原JN15位置,在此CT和下触头盒间可加装避雷器。
此举非常规,势必造成电缆室空间狭窄,接线高度下降不利施工检修。
qitaren
2006年09月06日 14:23:25
8楼
谢谢 江南一刀 先生的指点,有几点求证下,地刀移到立柱上可以完成,吊装的CT有4个啊,下移后怎么排放,一排还是两排?如果是一排,空间不够;如果两排,怎么走一次。(方案中还就有避雷器)盼指点迷津。
qitaren
2006年09月06日 14:29:33
9楼
谢谢 江南一刀 先生的指点,有几点求证下,地刀移到立柱上可以完成,吊装的CT有4个啊,下移后怎么排放,一排还是两排?如果是一排,空间不够;如果两排,怎么走一次。(方案中还就有避雷器)盼指点迷津。
heagct
2006年09月06日 21:37:34
10楼
我所题的方案是不方便施工的,但还是有可能实现的,你应该将母线室隔板处理一下,让接地开关尽量靠上留出空间
dlpwell
2006年09月07日 20:25:35
11楼
我看看能不能这样放,地刀装于中隔板上,互感器装一排在后框横梁上(并排四个)进线端两两连接,AC相出线分别引出铜排,B相排共用只须引出一根在地刀上侧中相上,不过必须得是1000宽柜型,这是本人建议也未曾遇过如此方案.