安装漏电火灾报警系统,具体如何做?
fangchengsh
2006年09月06日 11:16:43
来自于防雷减灾
只看楼主

按照2005版的“高规”要求安装漏电火灾报警系统,如果不用市面上生产的一体化的漏电报警器,而是采用接地故障继电器和互感器,好像也能达到这个规范要求,但是不知道如何接法,有那位能够告诉我,谢谢!

按照2005版的“高规”要求安装漏电火灾报警系统,如果不用市面上生产的一体化的漏电报警器,而是采用接地故障继电器和互感器,好像也能达到这个规范要求,但是不知道如何接法,有那位能够告诉我,谢谢!
免费打赏
wzshixin
2006年09月29日 16:55:12
2楼
接地故障继电器不能代替漏电火灾报警器,高规要求的是成为一个系统,既要能监测回路漏电电流,还要把预警、报警信号传到消防控制室,并能进行声光报警及报出故障线路地址,监视故障点的变化。
lostal
2006年10月02日 19:03:34
3楼
规范中9.5.2.2 储存各种故障和操作试验信号,信号存储时间不应少于12个月。
这个也是在接地故障继电器也无法实现吧。漏电报警器的尺寸为120*120*65,可以放置在配电箱里面。
lostal
2006年10月02日 19:10:23
4楼
如果断路器的品牌没有指定,也可以选择内置断路器的漏电报警器。尺寸相对较大,一般放置在配电箱外部。
fangchengsh
2006年10月17日 20:04:00
5楼
谢谢你们!
wzshixin
2006年10月18日 12:29:15
6楼
不要客气,多多交流!
szjnova
2006年10月23日 12:30:53
7楼
v
szjnova
2006年10月23日 12:52:59
8楼
漏电电气火灾监控报警系统高规明确规定时时显示漏电值。我是北京厂家的,有时间可以联系联系。
010-60231400 石知剑 北京天康达科技发展有限公司 WWW.BJTKD.COM.CN