在线求证*注册过的或有经验的同行可知《建筑水电设备》专业是否本专业或相近专业?
tjj6691525
tjj6691525 Lv.5
2012年02月04日 00:32:05
只看楼主

***在线求证***注册过的或有经验的同行可知《建筑水电设备》专业是否本专业或相近专业??我们公司电气老总是93年大专业毕业生,是建筑电气设计高级工程师了,以前建筑方面老专业名称是水电不分家的,这几年报考专业考试时都不幸分数不合格,但在专业名称上考前审核都通过了没问题,考前审核的老师还说他的专业保险一点还是按相近专业定!现在老总问我,他这年纪考过还真不容易,但如果哪一年能考过了,考试中心的不会不认帐吧?本人愚笨,不知如何回答。

***在线求证***
注册过的或有经验的同行可知《建筑水电设备》专业是否本专业或相近专业??
我们公司电气老总是93年大专业毕业生,是建筑电气设计高级工程师了,以前建筑方面老专业名称是水电不分家的,这几年报考专业考试时都不幸分数不合格,但在专业名称上考前审核都通过了没问题,考前审核的老师还说他的专业保险一点还是按相近专业定!现在老总问我,他这年纪考过还真不容易,但如果哪一年能考过了,考试中心的不会不认帐吧?本人愚笨,不知如何回答。
因此,本人代表恩师请教各位有这方面经验的或相同专业名称的已经注册的同行告知《建筑水电设备》专业是否本专业或相近专业,本人在此先表示谢过!!
***在线求证***

免费打赏
fych3993331
2012年02月04日 10:26:26
2楼
你应该考注册公用设备工程师(动力)专业。
cxuzhu
2012年02月04日 16:39:05
3楼
本专业是带电气名字的,相近的有机电,计算机,通信,自动化这些,你这个应该是相近专业。其它专业做电的也比较多,比如现在很流行的建筑环境与设备。
tjj6691525
2012年02月04日 23:07:31
4楼

是啊,考试中心考前审核的老师也是这样说的,真是谢谢了!!
tjj6691525
2012年02月04日 23:08:46
5楼
以前水电不分家,我也相信,应该没问题啦!谢谢各位,不知有无水电专业注册过的朋友。