鱼池过滤系统
huanongyangfeng
2006年09月08日 13:31:21
只看楼主

图纸简介: 刚做的观赏锦鲤池过滤循环系统图,大家给PP 附件名:2006981157693481904.zip 文件大小:430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做的观赏锦鲤池过滤循环系统图,大家给PP

附件名:2006981157693481904.zip

文件大小:430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szyr001
2007年11月24日 13:46:20
2楼
非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
在一次谢谢,希望下次能看到你更好的图纸
ljh9911
2008年02月28日 13:26:43
3楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,
希望下次有好图还能再一起分享啊~
zhongshanjy
2008年02月28日 16:27:06
4楼
你的过滤池是不是做得大了啊,平常这么小的池我们才做1500*3000大,这样好浪费呀;平常我们用的过滤材料如:生化棉、鸡毛排、珊瑚砂、活性炭之类的这里都没用到,有点怀疑它的过滤效果;还有,在过滤后的净水区也没安装杀菌灯,这样不太好吧?你的清洗系统管道太多了,其实只埋一条管就可以搞定的啦,而你用了三四条,呵呵。。。。这是小的一点看法,有其实要探讨的加我QQ:8119400。
zhongshanjy
2008年02月28日 16:30:43
5楼
修正:图上标有杀菌灯,没看到,呵呵。。。。。。
zhongshanjy
2008年02月28日 16:37:20
6楼
还有就是你的水池基础做法,池壁明明是用了钢筋混凝土,怎么还在内面加一层实体砖砌?那不是画蛇添足吗?可能是好赚点吧,哈哈
zhongshanjy
2008年02月28日 16:38:44
7楼
修正:图上标有杀菌灯,没看到,呵呵。。。。。。
fenghuisky
2008年03月21日 17:10:50
8楼
非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
scauwindancer
2008年06月01日 19:03:53
9楼
zhongzz2003
2008年07月24日 17:42:53
10楼
wuyonggen520
2008年08月15日 00:33:56
11楼
:L 两条DN110的回水管设置太冒险了,其自流的水量可能不足就导致动态的液位平衡不保从而有烧泵的危险,保证
还有市政排水就设置得不太合理拉!
:lol
有其实要需要可以找多年从事水环境工程的广东玛鲨水务科技有限公司本公司承接的鱼池过滤工程技术方案有等四大方案:
①池底生物净化系统技术;
②传统的FOK式/高林式生化滤槽过滤法;
③进口及国产的生化过滤器;
④综合加配专业水处理设备
由于本公司的玛鲨鱼池景观水工程中心拥有并有着丰富的实践经验,施工后水质清澈,受广大的养鱼爱好者的好评。玛鲨水务科技承诺,将始终保持玛鲨水务科技精神,为广大养鱼爱好者提供和推广最新、最先进、最省钱和最实用的鱼池净化系统。并在此感受谢各位朋友一直以来对玛鲨水务科技的关心与支持!或者详细咨询本公司电话86020-88308990,QQ:450678881:victory: