AutoCAD2012注册机
大拇哥
大拇哥 Lv.6
2012年02月06日 16:15:04
只看楼主

AutoCAD2012可在官网上下载正版软件,然后用此注册机完美激活!!友情提示:注册机安装方法:1.启动安装 Autodesk AutoCAD 20122.输入安装序列号(Serial): 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545密钥(Product Key):001D1 安装完成后重新启动AutoCAD.3.禁用您的网络或拔掉网线,在AutoCAD界面,选择我已经有一个激活码,当出现激活界面后,根据自己安装AutoCAD的位数选择运行注册机(Vista或者windows7以右键管理员权限运行)

AutoCAD2012可在官网上下载正版软件,然后用此注册机完美激活!!
友情提示:
注册机安装方法:
1.启动安装 Autodesk AutoCAD 2012
2.输入安装序列号(Serial): 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545密钥(Product Key):001D1 安装完成后重新启动AutoCAD.
3.禁用您的网络或拔掉网线,在AutoCAD界面,选择我已经有一个激活码,当出现激活界面后,根据自己安装AutoCAD的位数选择运行注册机(Vista或者windows7以右键管理员权限运行)
4,先粘贴激活界面的申请号至注册机中的Request中,点击Generate算出激活码,在注册机里点MemPatch键,稍后提示会成功,
10.最后复制Activation中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击下一步,即会提示激活成功。
91f0149105ce903547d1.rar
391 KB
立即下载
免费打赏
xiaoweipp
2012年03月14日 19:57:10
2楼
靠怎么没人回复!!难道是假滴?
haikou_xinyan
2012年03月14日 21:47:48
3楼
试试一下下,木知豆能木能用,顶一下下先
大拇哥
2012年03月16日 15:29:35
4楼
必须是真的丫。。假的我发它干嘛?
gdxlwgj
2012年03月21日 13:40:10
5楼
那就 ,谢谢楼主了。
阿泰
2012年04月09日 18:41:02
6楼
我来下载
zzyyls
2013年08月06日 15:33:26
7楼
支持下!!!