一棵神奇的大树
mengniu
mengniu Lv.2
2006年09月10日 14:18:35
只看楼主

这是我从网上看到的,网上没说是哪里的,所以此树的真与假就很难说,如是真的,我只有两字“惊叹”;如是人工,也不得不说是“巧夺天工”。发到这里,也请大家欣赏一下,

这是我从网上看到的,网上没说是哪里的,所以此树的真与假就很难说,如是真的,我只有两字“惊叹”;如是人工,也不得不说是“巧夺天工”。发到这里,也请大家欣赏一下,

免费打赏
mengniu
2006年09月10日 14:40:59
12楼
马猴脸???呵呵!!! 倒像是铜像,兴许是被人摸成这样的吧,我也说不上来。
mengniu
2006年09月10日 14:42:31
13楼
上面的发完了,这里还有一根雕,这个倒是件真的。

2006年7月22日,家住贵州省桐梓县娄山关镇的市民严先生向游人展示了他的一件纯天然根艺作品。
严先生说,此纯天然根艺作品是他在家乡山坡上的一岩缝中觅得,根的顶端原本就像一只翘着尾巴欲往下跳、而又不敢下跳的“老鼠”,根的中端是一条“穷追不舍”的恶蛇,企图欲将根顶端的“老鼠”吃掉,致使“老鼠”面临着“走投无路”的局面。严先生称,他根据其根所表现出来的“形”和“意”,遂将之取名为“绝路”,吸引了不少游人围观。
cntv
2006年09月11日 10:08:11
14楼
看树页就知道是假的
而且除了雕刻树这么大并不稀奇,
不过这些雕刻确实很有艺术!谁吃饭了放了这种杂草丛生的地方吓人?
雪少
2006年09月11日 17:29:48
15楼
  真的很神气啊!有些还真的吓人啊
homeforplant
2007年03月18日 23:42:18
16楼
感觉上电影里的东西
shangqiaoyue
2007年03月21日 17:32:40
17楼
应该是假的吧
没可能大自然把这棵树塑造的如此精细啊
就算是有样貌但也不会深入到这种地步吧
linjiea_007
2010年09月15日 09:43:04
18楼
fp4776623
2010年09月23日 14:10:12
19楼
看过后让自己在设计方面有很大的帮助!感谢楼主的无私奉献!以后像前辈好好地学习呀
lexin1984
2010年11月14日 15:46:39
20楼
整体效果非常不错啊,谢谢楼主的分享,学习了,会一直关注的……