安康生态度假村规划设计
cg9705
cg9705 Lv.3
2006年09月17日 23:43:26
只看楼主

图纸简介: 安康生态园位于昆明西郊、山势雄峻、林木茂盛、溪流蜿蜒、风景秀丽,空气清新,环境幽静.规划将园区发展成为以森林、潭池为主要景观导向的集自然观光、生态休闲度假、康体健身、野外探险及拓展挑战为一体的度假基地。总规划用地面积:264794.7平方米总建筑面积:11568.8平方米 附件名:20069171158507805880.zip 文件大小:3111K (升级VIP

图纸简介:

安康生态园位于昆明西郊、山势雄峻、林木茂盛、溪流蜿蜒、风景秀丽,空气清新,环境幽静.规划将园区发展成为以森林、潭池为主要景观导向的集自然观光、生态休闲度假、康体健身、野外探险及拓展挑战为一体的度假基地。总规划用地面积:264794.7平方米
总建筑面积:11568.8平方米

附件名:20069171158507805880.zip

文件大小:3111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
b5011
2006年09月17日 23:51:31
2楼
不错的一个度假区规划设计,体现生态优先,建筑融入自然的环境设计,感谢楼主的作品
shaoyongwang2004
2006年09月18日 18:58:42
3楼
不错的图纸,着方面的资料欠缺,正好用的着多谢楼主的无私
liubin1314
2007年03月01日 10:01:09
4楼
楼主的温泉度假村总平面不错,非常感谢楼主--------------
xiaoluzi324
2007年03月23日 11:59:29
5楼
很不错的方案啊,谢谢楼主了
xiaoluzi324
2007年03月23日 12:01:22
6楼
很不错的方案啊,谢谢楼主了
jessy00
2007年03月26日 10:55:38
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
coconut927
2007年04月02日 18:18:09
8楼
谢谢楼主的图,很大的规划设计,是个很有挑战性的工程,希望你的资料能给我带来一些想法,也希望以后能看到更多更好的作品,谢谢!
xt_wfnh
2007年05月10日 19:03:48
9楼
谢谢。楼主
zhouy0126
2007年05月14日 10:18:16
10楼
突突不错呢!小有收获啊!
berry91cn
2007年05月17日 14:56:31
11楼
谢谢楼主的图,很大的规划设计,希望以后能看到更多更好的作品,谢谢!