安康生态度假村规划设计
cg9705
cg9705 Lv.3
2006年09月17日 23:43:26
只看楼主

图纸简介: 安康生态园位于昆明西郊、山势雄峻、林木茂盛、溪流蜿蜒、风景秀丽,空气清新,环境幽静.规划将园区发展成为以森林、潭池为主要景观导向的集自然观光、生态休闲度假、康体健身、野外探险及拓展挑战为一体的度假基地。总规划用地面积:264794.7平方米总建筑面积:11568.8平方米 附件名:20069171158507805880.zip 文件大小:3111K (升级VIP

图纸简介:

安康生态园位于昆明西郊、山势雄峻、林木茂盛、溪流蜿蜒、风景秀丽,空气清新,环境幽静.规划将园区发展成为以森林、潭池为主要景观导向的集自然观光、生态休闲度假、康体健身、野外探险及拓展挑战为一体的度假基地。总规划用地面积:264794.7平方米
总建筑面积:11568.8平方米

附件名:20069171158507805880.zip

文件大小:3111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyanqi1229
2007年07月25日 15:35:40
22楼
zhengyuanying
2007年09月06日 14:15:08
23楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
zhengyuanying
2007年09月06日 14:15:37
24楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
jianzhu08
2007年09月16日 10:32:24
25楼
看上去很不错的图纸,谢谢楼主共享,辛苦了.希望楼主再多发一些。
kdy-7639
2007年09月28日 16:52:37
26楼
lee_03210
2007年10月18日 18:41:39
27楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
huang19820915
2007年10月26日 22:07:56
28楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
qwerertyiu-00999
2007年10月30日 19:34:22
29楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
yaogang110
2007年11月02日 18:04:28
30楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
shuige13
2007年11月03日 14:31:17
31楼
一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶