住宅建筑面积计算
默陌人生
2006年09月18日 14:08:50
只看楼主

软件简介: 用excel进行住宅建筑面积计算,只要改变红色的字即可,很方便哦 附件名:20069181158559730498.zip 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用excel进行住宅建筑面积计算,只要改变红色的字即可,很方便哦

附件名:20069181158559730498.zip

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxd194158
2006年09月18日 17:03:35
2楼
先下来用用看
gaochunxian
2006年10月18日 22:12:24
3楼
我下了,还没看,不知道好不好用,是新规范吗?应该和新规范对应起来吧
flll
2006年11月05日 14:42:27
4楼
主说,会整理的人是有福的。
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经主说,会整理的人是有福的。
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经历,多好历,多好
zhong7038
2007年04月06日 10:49:09
5楼
感谢楼主的提供

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
fshnhuda
2007年06月22日 02:08:57
6楼
先下来用用看
yb2008bj
2007年06月22日 14:10:41
7楼
先看
hxl2282
2007年06月28日 19:34:59
8楼
非常感谢楼主能为我们大家提供这样的好资料,看过之后真是觉得受益匪浅,再次表示感谢~!! 希望楼主在多多传好东西大家分享,希望大家多多支持楼主。我顶。
jh6231035
2007年07月26日 15:25:36
9楼
这个计算准不准呀,
用过的人说说呀
要是准确就太好了,作用可就大了
wh_ycx
2007年07月26日 23:11:46
10楼
ren754119123
2007年08月10日 12:48:28
11楼

先顶了再下,希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流.