帮我出点建议
zhul258
zhul258 Lv.7
2012年02月26日 15:56:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人在杭州附件的一个小城市做结构设计,乙级设计院,技术没有提高的空间,公司活也不多收入也不可能增长,想去杭州或者上海,打算仍然以此地为根据地,到杭州1个半小时,到上海2个半小时,目前上海有CCDI,杭州有浙江省工业建筑设计院都有offer,请各位给参考意见。去上海or杭州,去CCDI还是浙江工业。谢谢

本人在杭州附件的一个小城市做结构设计,乙级设计院,技术没有提高的空间,公司活也不多收入也不可能增长,想去杭州或者上海,打算仍然以此地为根据地,到杭州1个半小时,到上海2个半小时,目前上海有CCDI,杭州有浙江省工业建筑设计院都有offer,请各位给参考意见。去上海or杭州,去CCDI还是浙江工业。谢谢
免费打赏
无间道
2012年03月01日 12:13:24
2楼
选择权在于你自己。别人只有建议的权利。我还是以前对其他人说的那句话,修行在个人,360行行行出状元。只要付出就一定有回报。
单位回来讲,两个城市我都工作过,自然环境没有台的差异,上海的生活压力要大于浙江,但技术上升的空间也大于浙江,从技术发展的角度讲上海明显高于浙江。但是我还是非常喜爱浙江,特别是杭州,那里不仅生活压力小,生活环境和工作环境也略好于上海,最重要的是工作压力要小于上海许多。杭州确实是一个分厂美丽而休闲的城市。
litianmark2002
2012年04月17日 16:29:33
3楼
如果你年轻就去上海闯闯,如果你想稳定一点就去杭州,不过综合起来还是去上海比较何时
fuqiangxin
2012年04月18日 08:59:27
4楼
都很好,看看工作环境是否宽松自由.
茫然十年
2012年04月24日 20:34:27
5楼
都不是什么太好的单位。
不过,从平台来说,ccdi要好于浙江省工业院