2006基础下午答案
qiqi-547
qiqi-547 Lv.2
2006年09月24日 13:00:03
只看楼主

水文学水文地质学51、成因分析法(正解)2、皮尔逊III型(正解)3、关于泉水的那个题目有水文地质的那个答案是正确的(正解)4、Cv=0.50(正解)5、产流历时(正解)6、残积物 这个应该是正确的吧?7、洪水过程线(正解)8、径流深单位mm9、10、11、12、水处理微生物71、对数期(正解)2、F因子是致育因子(正解)3、蛋白酶(?)4、B平板菌落计数法(正解)

水文学水文地质学5
1、成因分析法(正解)
2、皮尔逊III型(正解)
3、关于泉水的那个题目有水文地质的那个答案是正确的(正解)
4、Cv=0.50(正解)
5、产流历时(正解)
6、残积物 这个应该是正确的吧?
7、洪水过程线(正解)
8、径流深单位mm
9、
10、
11、
12、
水处理微生物7
1、对数期(正解)
2、F因子是致育因子(正解)
3、蛋白酶(?)
4、B平板菌落计数法(正解)
5、互生关系(正解)
6、化能自养的是硫细菌(正解)
7、120度(正解)
8、紫外线(正解)
9、一个葡萄糖分子能生成6个CO2(正解)
10、
水力学6
1、h1<h2(正解)
2、h0相同(正解)
3、薄壁堰D是A和C同时作用。答案手册上有。(正解)
4、总水头总是沿程下降的。(正解)
5、关于沿程损失的解释答案手册上有。(正解)
6、测压管水头线负压指的是什么?我选的A这个答案我不能确定。
7、2米(正解)
8、牛顿流体。(正解)
水泵及水泵站6
1、污水泵5分钟(正解)
2、大泵自灌式启动(正解)
3、水泵名牌上的参数是选效率最高时(正解)
4、水泵房通道不得小于1.2米(正解)
5、2台泵串联应该选流量相同(正解)
6、提高水泵转数和增大叶轮直径(正解)
7、射流泵的流量比选B手册上有(正解)
8、往复泵选流量跟扬程没有关系(正解)
9、纵轴是表示Hst。(正解)
10、2台比转数相同的水泵可能相似。这个应该是正确的吧?
11、动能和势能。(正解)
12、=Hss+hs+v2/2g答案手册上有。(正解)
水分析化学4
1、选1.26伏(正解)
2、100毫克(正解)
3、饱和甘汞电极(正解)
4、NaCO3。(正解)
5、一个选A4这个答案我不能确定。
6、KD。(正解)
7、还有一个是谁先沉淀的题目。我选的B这个答案我不能确定。
8、硬水的颜色?我选的黄色,这个答案我不能确定。
9、还有个也是选颜色的。我选的亮黄色,这个答案我不能确定。
10、A=-logT
测量3
1、角度交会法和距离交会法(正解)
2、第四象限270度-360度(正解)
3、铅垂线(正解)
4、114.229,1/67200(正解)
5、望远镜的题目???不记得了
职业法规3
1、选下风向(正解)
2、选采用骗术取得(正解)
3、新建改建扩建及建筑物使用性质改变。(正解)
免费打赏
nypabc
2006年09月24日 16:51:40
2楼
根据上面的答案
我确定正确的有23个
错误的18个,其中交卷前修改错6个
剩下的不确定了
neardespring
2006年09月24日 22:05:11
3楼
跟楼主一样的有35题,估计下午应该能得到70分左右吧!可惜上午考的太差
6、提高水泵转数和增大叶轮直径 好象不对应该根据扬程基本公式 不过这道题我好象也错了
qiqi-547
2006年09月25日 07:27:17
4楼

这道题目我也错了。我先选对了,后一看根据公式,就改错了。哎郁闷阿
qiqi-547
2006年09月25日 07:30:11
5楼
下午我也是改错了好几道,洪水过程线(正解) 水泵房通道不得小于1.2米(正解) 6、提高水泵转数和增大叶轮直径(正解) 3、铅垂线(正解) 这几个题目我都改错了。不过庆幸,还好我看这样改下去不是办法,就早早交卷出来了,否则这样改下去就惨了。

qiqi-547
2006年09月25日 07:32:12
6楼
NaCO3。动能和势能 ,纵轴是表示Hst。现在这几个也已经确定了。看看大家都对了多少阿。我大概对了39道。就是上午的没有时间,不知道都作了那些题目了。那位仁兄记得?
qiqi-547
2006年09月25日 07:43:27
7楼
6、一个选KD现在这个答案我也几经确定。华中的书上有这道题目
fansuwei012345
2006年09月25日 08:54:55
8楼
偶差不多对了30题,也才60分,哎....
joanne_mm
2006年09月25日 09:08:30
9楼
和楼主一样的至少40题以上
joanne_mm
2006年09月25日 09:10:10
10楼
去年考试130分,上午60下午70
ruanyan
2006年09月25日 09:31:42
11楼
CV是0.41,我做错了