2006基础下午答案
qiqi-547
qiqi-547 Lv.2
2006年09月24日 13:00:03
只看楼主

水文学水文地质学51、成因分析法(正解)2、皮尔逊III型(正解)3、关于泉水的那个题目有水文地质的那个答案是正确的(正解)4、Cv=0.50(正解)5、产流历时(正解)6、残积物 这个应该是正确的吧?7、洪水过程线(正解)8、径流深单位mm9、10、11、12、水处理微生物71、对数期(正解)2、F因子是致育因子(正解)3、蛋白酶(?)4、B平板菌落计数法(正解)

水文学水文地质学5
1、成因分析法(正解)
2、皮尔逊III型(正解)
3、关于泉水的那个题目有水文地质的那个答案是正确的(正解)
4、Cv=0.50(正解)
5、产流历时(正解)
6、残积物 这个应该是正确的吧?
7、洪水过程线(正解)
8、径流深单位mm
9、
10、
11、
12、
水处理微生物7
1、对数期(正解)
2、F因子是致育因子(正解)
3、蛋白酶(?)
4、B平板菌落计数法(正解)
5、互生关系(正解)
6、化能自养的是硫细菌(正解)
7、120度(正解)
8、紫外线(正解)
9、一个葡萄糖分子能生成6个CO2(正解)
10、
水力学6
1、h1<h2(正解)
2、h0相同(正解)
3、薄壁堰D是A和C同时作用。答案手册上有。(正解)
4、总水头总是沿程下降的。(正解)
5、关于沿程损失的解释答案手册上有。(正解)
6、测压管水头线负压指的是什么?我选的A这个答案我不能确定。
7、2米(正解)
8、牛顿流体。(正解)
水泵及水泵站6
1、污水泵5分钟(正解)
2、大泵自灌式启动(正解)
3、水泵名牌上的参数是选效率最高时(正解)
4、水泵房通道不得小于1.2米(正解)
5、2台泵串联应该选流量相同(正解)
6、提高水泵转数和增大叶轮直径(正解)
7、射流泵的流量比选B手册上有(正解)
8、往复泵选流量跟扬程没有关系(正解)
9、纵轴是表示Hst。(正解)
10、2台比转数相同的水泵可能相似。这个应该是正确的吧?
11、动能和势能。(正解)
12、=Hss+hs+v2/2g答案手册上有。(正解)
水分析化学4
1、选1.26伏(正解)
2、100毫克(正解)
3、饱和甘汞电极(正解)
4、NaCO3。(正解)
5、一个选A4这个答案我不能确定。
6、KD。(正解)
7、还有一个是谁先沉淀的题目。我选的B这个答案我不能确定。
8、硬水的颜色?我选的黄色,这个答案我不能确定。
9、还有个也是选颜色的。我选的亮黄色,这个答案我不能确定。
10、A=-logT
测量3
1、角度交会法和距离交会法(正解)
2、第四象限270度-360度(正解)
3、铅垂线(正解)
4、114.229,1/67200(正解)
5、望远镜的题目???不记得了
职业法规3
1、选下风向(正解)
2、选采用骗术取得(正解)
3、新建改建扩建及建筑物使用性质改变。(正解)
免费打赏
muxizi0627
2006年09月25日 09:36:41
12楼
测量第四题不对吧应该是A
joanne_mm
2006年09月25日 09:38:39
13楼
11楼,0.41确定吗?我选的是0.41
dazhou204
2006年09月25日 10:55:32
14楼

应该是0.5吧,里面的n值取3结果是0.41取2结果就是0.5,有限次测量时,取n-1,趋于无穷时取n,考试的时候记不清了,这样就该取2了得0.5,不知道对不对~``~~~
yingzhao77
2006年09月25日 11:01:27
15楼
佩服楼主记得那么多题。我们办公室的人都在看呢,一致要求感谢您,希望大家都能取得好成绩。
whj1102
2006年09月25日 19:43:24
16楼
继续探讨答案
goodguy-owen
2006年09月25日 22:45:09
17楼
留个名关注中!
qiqi-547
2006年09月26日 12:52:34
18楼

我去年131,上午67下午64。郁闷