可以满足你的求书要求!!!
munan76
munan76 Lv.6
2006年09月29日 17:44:39
只看楼主

我现在是大四的学生!!大三一年在坛子混,没有为论坛做什么贡献!!我们学校的超星免费,有要书的可以说!!

我现在是大四的学生!!
大三一年在坛子混,没有为论坛做什么贡献!!
我们学校的超星免费,有要书的可以说!!
免费打赏
zyzl
2006年09月29日 20:15:51
2楼
俺要特种结构,<冶金工业出版社>刘志鸿 主编!
谢谢楼主啦
当然,如果没有的话能帮俺查下,俺也要谢了.
yhbyhb73
2006年09月30日 09:34:27
3楼
楼上说的那本书是根据新规范编写的吗?我也想要一本。谢谢楼主了。
munan76
2006年09月30日 14:17:38
4楼
"特种结构
作者:刘志鸿主编 页数:183页
【作 者】刘志鸿主编
【形态页】183页:25cm
【读秀号】000000977806
【分类号】 TU37
【原书定价】 ¥1.65
【主题词】特种混凝土 混凝土结构(学科: 高等学校 学科: 教材)混凝土结构 特种混凝土(学科: 高等学校 学科: 教材)"

是你要的,但是我试了很多遍,这本下不下来,所以就给你换了一本

特种结构
作者:李传才主编 页数:303页
【作 者】李传才主编
【形态页】303页:26cm
【读秀号】000002043109
【分类号】 TV3
【原书定价】 CNY19.00
【主题词】水工结构,特种(学科: 高等学校 学科: 教材)建筑结构,特种(学科: 高等学校 学科: 教材)

我看了内容差不多,你看能行吗?你先看着,我会一直帮你留意的!!对不住了!!
munan76
2006年09月30日 14:34:27
5楼
特种结构
作者:李传才主编 页数:303页
【作 者】李传才主编
【形态页】303页:26cm
【读秀号】000002043109
【分类号】 TV3
【原书定价】 CNY19.00
【主题词】水工结构,特种(学科: 高等学校 学科: 教材)建筑结构,特种(学科: 高等学校 学科: 教材

记得用"超星阅读器"看!!
munan76
2006年09月30日 14:37:28
6楼
TO"OUDI"
2楼要的那本书不是新规范
是1984年出的
zyzl
2006年09月30日 22:26:39
7楼
不管怎么样,都谢谢楼主了.那本书是很老的,不是新规范,
再次谢谢了,楼主有什么要求尽管提哈,俺能帮的也会帮地.
ykydoudou1
2006年09月30日 23:30:00
8楼
真的都是好同志!!!谢谢你们!!
我们坛子一定越来越好!
munan76
2006年09月30日 23:49:26
9楼
没什么要求!
就是在坛子里混的时间很长,
一直没给坛子做什么贡献!!
就此!
那年青春
2006年10月01日 15:30:14
10楼
有时间的话把所以跟论坛有关的书都下来多好,既然楼主有这样的条件,呵呵。我们那里只能下论文,羡慕啊
h66732458
2006年10月01日 17:53:35
11楼
我大三毕业不久,在一个工地当资料员。

不知道要做些什么资料,只是按照一个施工员说的做。并不知道其中的道理,所以想找本建筑工程资料员的书看下。