我得感情烦恼(你相信生辰八字么)
weidongwin
weidongwin Lv.3
2006年10月03日 20:52:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我和女友谈了一年多恋爱,认为我们感情很好,从来没有想过分手的事。但今年过完年后,女友提出几次分手,开始是她的父母不同意,当她提出来后,我内心非常痛苦,但还是同意了,不久女友提出要和好,我想都没想就答应了。后来女友翻阅迷信书籍,我们的八字不宜在一起,再一次提出分手,这让我感到太绝望了,好几个月没有理睬女友。最近一个月来女友又提出要在一起。 生肖八字都是我们先人流下来的,我一直认为这是人类的愚昧,我们先人的无知,给许多后代子孙在感情、事业上带来无比痛苦,21世纪我们还要这样愚昧下去么?

我和女友谈了一年多恋爱,认为我们感情很好,从来没有想过分手的事。但今年过完年后,女友提出几次分手,开始是她的父母不同意,当她提出来后,我内心非常痛苦,但还是同意了,不久女友提出要和好,我想都没想就答应了。后来女友翻阅迷信书籍,我们的八字不宜在一起,再一次提出分手,这让我感到太绝望了,好几个月没有理睬女友。最近一个月来女友又提出要在一起。
生肖八字都是我们先人流下来的,我一直认为这是人类的愚昧,我们先人的无知,给许多后代子孙在感情、事业上带来无比痛苦,21世纪我们还要这样愚昧下去么?
我真得不知道我们的爱情路要走多远,也许某一天女友又会提出分手,有时真想远离感情,一辈子不结婚,单身多自在。
免费打赏
leetiti
2006年10月03日 21:29:15
2楼
我也有个同学,两个人在一起都快五年了,但是男的家里说女的八字克夫,很反对他们在一起,硬要他们分手。
有时候觉得这也挺无奈的,就算现在在一起了,以后一有什么不顺利,家里人就会说是八字怎么怎么的,女的压力也会很打的。
还是要慎重考虑的。如果不和父母住一起,那就要好很多了。
随风307
2006年10月03日 21:46:25
3楼
你的女友太善变了吧!!!!

反反复复的,要是叫我,我不会接受太善变的女朋友(个人意见)
waterp
2006年10月04日 10:53:58
4楼
这样的女孩趁早....
嗨,还是好好享受你的节日吧。
lpy01111
2006年10月04日 11:35:22
5楼
你的女友是否是真心爱你的呢?反正我听了楼主的这番话,首先想到的是这个.
ziqinchuangfa
2006年10月04日 15:47:47
6楼
呵呵,不信,真正的爱情不会有那么多讲究,只会痛苦
cherilynn_0
2006年10月04日 16:57:15
7楼
要是再变一次,应该是真的八字不合了,要不怎么老是这样相互折磨呀
js321
2006年10月04日 17:05:36
8楼
我不相信生辰八字,因为我从没接触过这个。
但我偶尔会去看看星座运程,如果上面说我当天运气好的话,我会高兴大半天呢!嘿嘿!
caoting8563
2006年10月04日 17:26:05
9楼
我也不相信生辰八字,感觉那些东西挺不科学的,我连自己的生辰八字都不知道呢,还好家里不讲究这些.但她老是提出分手,你应该知道她的性格,吵架时的气话也就罢了,如果不是,我劝您最好不要太投入了。
homing
2006年10月04日 17:39:12
10楼
这样的老婆拿来干么哦??你这个男朋友也当得不够格啊,一点都不会哄女孩子啊!这样下去,你的感情会一直烦恼的哦!!想想自己的原因吧
weidongwin
2006年10月04日 18:49:46
11楼
女孩子靠哄是没用的,关键是她世界观要改变