我得感情烦恼(你相信生辰八字么)
weidongwin
weidongwin Lv.3
2006年10月03日 20:52:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我和女友谈了一年多恋爱,认为我们感情很好,从来没有想过分手的事。但今年过完年后,女友提出几次分手,开始是她的父母不同意,当她提出来后,我内心非常痛苦,但还是同意了,不久女友提出要和好,我想都没想就答应了。后来女友翻阅迷信书籍,我们的八字不宜在一起,再一次提出分手,这让我感到太绝望了,好几个月没有理睬女友。最近一个月来女友又提出要在一起。 生肖八字都是我们先人流下来的,我一直认为这是人类的愚昧,我们先人的无知,给许多后代子孙在感情、事业上带来无比痛苦,21世纪我们还要这样愚昧下去么?

我和女友谈了一年多恋爱,认为我们感情很好,从来没有想过分手的事。但今年过完年后,女友提出几次分手,开始是她的父母不同意,当她提出来后,我内心非常痛苦,但还是同意了,不久女友提出要和好,我想都没想就答应了。后来女友翻阅迷信书籍,我们的八字不宜在一起,再一次提出分手,这让我感到太绝望了,好几个月没有理睬女友。最近一个月来女友又提出要在一起。
生肖八字都是我们先人流下来的,我一直认为这是人类的愚昧,我们先人的无知,给许多后代子孙在感情、事业上带来无比痛苦,21世纪我们还要这样愚昧下去么?
我真得不知道我们的爱情路要走多远,也许某一天女友又会提出分手,有时真想远离感情,一辈子不结婚,单身多自在。
免费打赏
gps00
2006年10月05日 02:28:41
12楼
这个没有说话权,不过看到这么变来变去的折腾很烦人的,今天是八字不合,那天说不定就是那个撒撒来了
chunmei88
2006年10月05日 09:45:55
13楼
我研读过一些关于风水学的书籍,上面也提到一些八字,但都有解决的方法.况且先不说先人的八字是否应该相信,就是你女友的这种反复无常已经耐不住了
weiyongjun060518
2006年10月05日 09:59:44
14楼
没出息的男人!感情烦恼很正常!
yaviscz
2006年10月05日 10:02:10
15楼
同情楼主,随遇而安吧!你的女友是否爱你只有你自己才知道.

不要和一个你爱她而她不怎么爱你的人在一起呀!
xxm772
2006年10月05日 10:55:42
16楼
晕倒,我才不管什么生辰八字呢,我只相信我自己!

不过很多现实还是很无奈的!
cylyl
2006年10月05日 17:49:25
17楼
不相信生辰八字,且到目前也不清楚生辰八字具体指的是什么!
两人在一起,感觉好就足够了,不要相信所谓的生辰八字等,感觉那样好象很迷信!

感觉好就足够了!
shinedg
2006年10月05日 18:05:00
18楼
汗一个 女人就是批烦
jiang-zhm
2006年10月05日 20:00:04
19楼
像这种传统的问题,应该国人都有遇到吧!

我是有遇到,首先是我的家人,然后她的家人也这么着,说不合就不能在一起!

但最终还是合的,就这么简单,就在一起了

没想过要不合怎么办。。。。。。。。。。
nc_dog
2006年10月05日 23:29:00
20楼
这个女子在爱人还是在爱八字哦?搞笑
snow_168
2006年10月06日 10:13:57
21楼
真正的爱靠的是缘份,有缘无份没有用!