新做屋面漏水怎么处理?
xql1019
xql1019 Lv.8
2012年03月14日 22:11:46
来自于建筑施工
只看楼主

新建屋面交付使用才两个月,最近连续几场小雨,屋顶就到处漏水。屋面是现浇楼面+1道聚氨酯卷材防水+珍珠岩保温层+水泥砂浆保护层。施工单位现在再在屋面水泥砂浆保护层上做两遍“BA型非焦油聚氨酯防水涂料(911)”,这样行吗?请高手指点!

新建屋面交付使用才两个月,最近连续几场小雨,屋顶就到处漏水。屋面是现浇楼面+1道聚氨酯卷材防水+珍珠岩保温层+水泥砂浆保护层。施工单位现在再在屋面水泥砂浆保护层上做两遍“BA型非焦油聚氨酯防水涂料(911)”,这样行吗?请高手指点!
免费打赏
aijueaa
2012年03月15日 12:57:27
2楼
现在的防水材料基本上都是骗骗人的,实在不行的话还是打止水针头 然后灌堵漏剂吧。
lkz1026828
2012年03月15日 14:35:36
3楼
现在在屋面水泥砂浆保护层上再做两遍“BA型非焦油聚氨酯防水涂料(911)”只能短期内确保屋面的防水有保障,如果屋面漏水点多的话,建议还是重新施工,全程监督。
xiaozhu0527
2012年03月15日 20:47:26
4楼
感觉还是把漏水部位及周围大面积铲开重新做吧,你这样再在上面接着做只能治标不治本啊,如果是上人屋面就更可怕啦!!
gjz159357
2012年03月15日 21:06:20
5楼
如果是水泥屋面,建议你用cf-2000高效复合防水剂处理就行,使用方便、简单、质量好、修复效果时间保持长,无毒、绿色环保。自己就能进行修复处理。
淋雨奔跑
2012年03月15日 21:39:36
6楼
选择的修补方式有多种,这个要看渗水的情况。
kachaccp
2012年03月16日 17:17:27
8楼
现在的防水材料基本上都是骗骗人的
安装学徒工
2012年03月17日 09:27:10
9楼
选择的修补方式有多种,这个要看渗水的情况。
安装学徒工
2012年03月17日 09:29:14
10楼
现在的防水材料基本上都是骗骗人的
jxkeven
2012年03月17日 12:17:48
11楼
主要参照规范来做吧!多看看规范,希望你能早点解决问题!
zsj023509
2012年03月17日 16:28:00
12楼
感觉还是把漏水部位及周围大面积铲开重新做吧,你这样再在上面接着做只能治标不治本啊,如果是上人屋面就更可怕啦!!