叮叮.天涯进来... 置疑网易管理员
cccccc
cccccc Lv.11
2006年10月09日 09:40:40
只看楼主

因最近工作繁忙,有近半年没上网易论坛,今天下午登录后,发现我的积分被没有原因的扣除。 请问我的言论在论坛违反了哪条哪款规定,或者是二不小心得罪了哪位村干部?不管是什么原因,都请大管理员(叮叮.天涯...)给个说法。 就算大管理员认为我没有资格发表言论,是不是也该事先通知本人一下呢?

因最近工作繁忙,有近半年没上网易论坛,今天下午登录后,发现我的积分被没有原因的扣除。
请问我的言论在论坛违反了哪条哪款规定,或者是二不小心得罪了哪位村干部?不管是什么原因,都请大管理员(叮叮.天涯...)给个说法。
就算大管理员认为我没有资格发表言论,是不是也该事先通知本人一下呢?
免费打赏
peiczg
2006年10月09日 09:47:32
2楼
中国有言论自由吗?
yukanlee
2006年10月09日 09:48:00
3楼
不用质疑了!这个帖子很快也会被删除的,呵呵

下一步就是封了我们的ID!

这样也好,大家可以看得更清楚一些!到底是谁在扰乱论坛秩序,是谁在破坏和谐的论坛气氛!
co.163
2006年10月09日 10:00:13
4楼
上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂。
co.163
2006年10月09日 10:00:38
5楼
更正:是佛,不是上帝
yukanlee
2006年10月09日 10:08:40
6楼

当然没有!但是,你在这里可以删除这个帖子,在给排水,在建筑......在其他论坛可以么?

其实,我们需要的只是一个公平公正公开的论坛!一个真正和谐的论坛!
borozj
2006年10月09日 10:11:49
7楼
才旅游回来。。。
看到了贾静雯的帖子,再一看不见了。。。。

估计贾静雯妹妹都快哭了。。。
不明白什么事,但是让人给惩罚了,总是不开心的事情!!!!!
admin@club
2006年10月09日 10:13:46
8楼
我们管理员先查清楚。
网友的分被扣都是有原因,也同时会留言的。
yukanlee
2006年10月09日 10:20:39
9楼

能够见到管理员,真的是一种很幸福的感觉!希望管理员能够清查到底,给广大网友一个交待!