乐兴花园2号住宅楼
hbq038108
hbq038108 Lv.3
2006年10月10日 21:30:45
只看楼主

图纸简介: 本工程为住宅楼,其中底层为储藏间,2~6层为单元式住宅,7~8层复式住宅。地上七层。建筑高度为 22.30m 附件名:200610101160487045337.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为住宅楼,其中底层为储藏间,2~6层为单元式住宅,7~8层复式住宅。
地上七层。建筑高度为 22.30m

附件名:200610101160487045337.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2006年10月10日 23:58:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yaorui7877
2006年10月11日 09:30:29
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢
wsy2316692
2006年10月11日 17:19:13
4楼
还好,值得参考和学习。
谢谢分享!
chenzhaoyang110
2007年05月08日 15:02:24
5楼
好多东西不能显示啊!!怎么回事哦??那位知道帮忙指点一二
kensan
2007年06月15日 13:20:55
6楼
doof
jiangzx2008
2008年02月23日 11:52:14
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
weitt812
2008年07月20日 15:46:13
8楼
谢谢LZ提供的资料,好好学习下~~~~
weitt812
2008年07月20日 15:56:15
9楼
谢谢LZ提供的资料,好好学习下~~~~
hsx2854517
2008年07月20日 15:58:31
10楼
正在收集这方面的资料
wuzejia800728
2009年01月07日 21:55:56
11楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????à??????????,??????????,???????÷?à?à?á?????ù??????.????????