苏州的朋友,有没有爱好踢足球的?爱好的请进
79zjg
79zjg Lv.2
2006年10月12日 09:24:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人是一个足球爱好者,在工作之余,踢球是一个很好的娱乐及锻炼项目,因此本人成立一个业余足球队,大家都是空调行业的,所以名字叫“AC苏州”(air-condiction),现应壮大队伍需要,现需要大量有才能或爱好足球的人才,不论你是足球天才还是纯粹喜爱打发周末时间,我们都欢迎您的加入.不需认何费用只要你有时间,我们每周会有固定的友谊赛\挑战赛安排.人人都有上场机会有意者联系qq13226470,注明来意

本人是一个足球爱好者,在工作之余,踢球是一个很好的娱乐及锻炼项目,因此本人成立一个业余足球队,大家都是空调行业的,所以名字叫“AC苏州”(air-condiction),现应壮大队伍需要,现需要大量有才能或爱好足球的人才,不论你是足球天才还是纯粹喜爱打发周末时间,我们都欢迎您的加入.不需认何费用只要你有时间,我们每周会有固定的友谊赛\挑战赛安排.人人都有上场机会
有意者联系qq13226470,注明来意
免费打赏
cjx262
2006年10月14日 09:55:27
2楼
这个不错啊,看来你是个十足的球迷.可惜我只爱看球,而不会踢球.帮你顶一下
hxd19811001
2007年02月11日 08:49:42
3楼
好像人气不旺啊 ,帮你3顶一下!我不看足球,只喜欢NBA!
rudy_xu1985
2007年04月18日 13:07:06
4楼
真的啊 现在还有啊 我也很喜欢踢球的哈哈
我是苏州甪直的
啊有听过啊 我的QQ64725535 也可以发邮件wlzx01@163.com我会回复的
呵呵
算我一个
我周末有一天半休息的
rudy_xu1985
2007年04月18日 13:07:29
5楼
真的啊 现在还有啊 我也很喜欢踢球的哈哈
我是苏州甪直的
啊有听过啊 我的QQ64725535 也可以发邮件wlzx01@163.com我会回复的
呵呵
算我一个
我周末有一天半休息的
79zjg
2010年10月20日 17:15:36
6楼
各位,球队缺人,球友请加入QQ群34545523入队
zzy09
2010年10月23日 12:19:32
7楼
吴江的路过,球队名字不错啊,AC,虽然不会踢,但也挺喜欢的,顶你一个
c1988113
2010年12月13日 11:27:20
8楼
甪直的 刚刚毕业来到这里
完全失去了足球给我的快乐
急切寻求球友 一起踢球
充实自己