去工程软件公司有前途吗
mocatm
mocatm Lv.8
2012年03月24日 23:21:56
只看楼主

我是土木本科,这个公司进去是做PKPM的售后咨询,技术指导等工作。我是这样想的,在那干一段时间,把PKPM搞懂以后去设计院可以用的上。因为在学校用的PKPM只是一点皮毛。还有个科技公司做桥梁钢结构,模板,伸缩装置,减震装置等产品,技术部,负责公司的新产品研发和技术服务工作。这两个比较一下前者工资高一点3k-5k,离家近,后者3k左右,有点偏远,要住宿舍。还有最近家里帮找了一个甲级民营设计院,还没联系好。

我是土木本科,这个公司进去是做PKPM的售后咨询,技术指导等工作。我是这样想的,在那干一段时间,把PKPM搞懂以后去设计院可以用的上。因为在学校用的PKPM只是一点皮毛。
还有个科技公司做桥梁钢结构,模板,伸缩装置,减震装置等产品,技术部,负责公司的新产品研发和技术服务工作。
这两个比较一下前者工资高一点3k-5k,离家近,后者3k左右,有点偏远,要住宿舍。
还有最近家里帮找了一个甲级民营设计院,还没联系好。
想问下这几个哪个好?

免费打赏
mocatm
2012年03月25日 19:19:06
2楼
一个回复的都没有啊……请各位帮出出主意吧
owen7
2012年03月29日 13:03:49
3楼
lz好像是牛人一个。。~~
我师傅是清华的,40多岁,一生最严重的错误就是开发结构软件!
iixiaoke
2012年03月30日 09:12:56
4楼
软件学习蛮简单的。。只是操作而已。
你那相当于卖软件的吧?
难的是各种结构理论
牵着螃蟹散步
2012年03月30日 16:28:07
5楼
其实软件的使用就是那几个参数的,但是真正精华是结构构件的布置上面