如果你实习的设计院最后不能留下你还会继续待下去吗
yuexia625
yuexia625 Lv.3
2012年03月27日 19:56:13
来自于学生专栏
只看楼主

今年就要毕业了,现在在一家大的设计院实习,已经快两个月了,从开始的一窍不通到现在也做了几个小工程,实习又没有工资,估计也留不下来,不知道该不该离开了现在?

今年就要毕业了,现在在一家大的设计院实习,已经快两个月了,从开始的一窍不通到现在也做了几个小工程,实习又没有工资,估计也留不下来,不知道该不该离开了现在?
免费打赏
zp4655958
2012年03月29日 15:20:44
12楼
还是当官去
国家现在扶持汽车+金融 打击房建
开发商能挺多久?
hj900912_
2012年03月29日 16:08:58
13楼
努力做好现在老板交给你的没一点工作,得到认可是最重要的
chengwgqq123
2012年03月29日 16:50:48
14楼
努力做好现在吧,有机会学东西,对于年轻人来说是难能可贵的,我搞了几年施工,现在想转设计,实习都没有人要的,想学东西都找不到一个平台。
xufeng2012
2012年03月29日 21:07:40
15楼
你自己学得到东西,其他的倒是其次
xiaojiangguoguo
2012年03月29日 23:30:44
16楼
先学东西再说吧
路漫漫而修远
2012年03月30日 10:27:17
17楼
大院实习出来的,找起工作来也相对容易啊
li_ying_bin
2012年03月30日 10:47:15
18楼
知足吧,没工资,早八点晚八点的加班,中午有食堂但是不管饭,这就是我实习期的待遇,能学到东西就挺好了
whoisling
2012年03月30日 10:49:06
19楼
楼主可以这么考虑

一般来说,设计院实习的工资不超过1000,

假如你在那里实习了5个月,一分钱都没拿到,那么就是你少拿了5000块钱,

对于一个学生来说,这5000不少,但是,你在大院里实习,努力学习的话,

可以学到不少东西,等你真正工作的时候,相当于你比一起进来的新手先走了5个月的设计经验

可能你会因为这些经验拿奖金要比一般的多一些,那么这么想来,那5000,区区的5000对于

你以后的设计道路来说,很多吗?很多吗?需要在乎吗?
qiubai59
2012年03月30日 11:13:09
20楼
本人也是向你这种情况。我觉得还是坚持下来吧~毕竟我们到设计院实习已经不容易了。太多的设计院不要没有经验的人得。所以希望你能踏踏实实干上2年,这样你去哪里应聘基本都没有把你拒之门外的道理了。加油
weixunzhilian
2012年03月30日 13:50:40
21楼