新买一房,结果下水地漏未设置水封,臭气全到家来了
tianwenlong
2004年03月18日 18:10:28
只看楼主

新买一房,结果下水地漏未设置水封,臭气全到家里来了,欲与开发商打官司,缺资料,我本人一直从事市政管线和污水长,对建筑给排水了解较少,各位同行能否发些资料和国家有关法规给我,liuyuaohuan@sina.comliuyuaohuan@sohu.com谢谢了!!!!!!!!

新买一房,结果下水地漏未设置水封,臭气全到家里来了,欲与开发商打官司,缺资料,我本人一直从事市政管线和污水长,对建筑给排水了解较少,各位同行能否发些资料和国家有关法规给我,
liuyuaohuan@sina.com
liuyuaohuan@sohu.com
谢谢了!!!!!!!!

免费打赏
ydh1981
2004年03月21日 19:24:27
12楼
这个网站就有的
cheng8804
2004年03月21日 22:20:20
13楼
这不知是那个设计的?
sailorcwx
2004年03月21日 22:24:27
14楼
晕,到时候是找甲方还是找我们设计的麻烦?
ldsun
2004年03月21日 23:09:21
15楼
呵呵,毒死人可绝不是危言耸听啊,香港淘大花园是一个绝好的例证,这个官司打起来只要举出淘大花园的例子来一准儿赢定了,不过最后要是再通过开发商追到设计者头上,那也是活该倒霉,该负的责任还是要负的。
通常地漏自带水封,但是因为不可靠,设计中排水管上仍然加设水封,毕竟这臭气漫溢是谁都不愿意接受的。
homing
2004年03月22日 08:13:30
16楼
告!一定要告!!敢在太岁头上动土,欠扁!!
wyw1860
2004年03月22日 08:20:25
17楼
现在开发商都是黑心肝的!
hai_
2004年03月22日 09:12:20
18楼
没带水封换个带水封的地漏就可以了,这么鸡毛蒜皮的事也打官司,不至于吧?
碧水
2004年03月23日 01:03:44
19楼
有时事情不是这么说的,房地产公司有责任和义务为住户提供符合国家规范的住房,房地产公司未做到这点,消费者有权要求赔偿,若违反了强制性条文,相关管理部门还有进行处罚。
qiuhong627
2004年03月23日 08:12:42
20楼
对,凭什么不告.作为消费者不能忍.要享受自己的权利与义务.
俊鱼
2004年03月23日 13:03:59
21楼
恐怕是没水吧?现在一般的地漏都带水封的啊