浅谈漏电火灾报警系统的设计与安装
lidayingjie
2006年10月18日 07:24:23
只看楼主

论文简介: 根据“高规”修订条文要求,并结合漏电火灾报警系统有关产品标准和安装使用标准的升级,针对工程中设计、安装漏电火灾报警系统这一新型电气防火装置遇到的新问题进行了探讨。 附件名:200610181161127463150.doc 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据“高规”修订条文要求,并结合漏电火灾报警系统有关产品标准和安装使用标准的升级,针对工程中设计、安装漏电火灾报警系统这一新型电气防火装置遇到的新问题进行了探讨。

附件名:200610181161127463150.doc

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzshixin
2006年10月18日 12:23:58
2楼
骗人的帖子!有关文章已经在这里发过了。
lidayingjie
2006年10月18日 14:43:56
3楼
这篇文章是我转载的,并没有骗人,只不过我想让那些没有看到这篇文章的人能够了解一些漏电的知识,希望你能理解
wzshixin
2006年10月19日 10:56:32
4楼
哦,是这样子啊,呵呵,就是你不该弄成下载的形式,害得我下载之后又后悔.最近有个工程要用到漏电火灾报警系统,100A以下300台,125A-225A120台,250A以上61台,要求能检测漏电电流,并声光报警,在监控主机能报出故障线路和显示漏电电流值,并存储报警和操作记录.能否做个方案及报价,我的邮箱wzylp@163.com.
lidayingjie
2006年10月21日 16:12:40
5楼
利达英杰的漏电产品不仅仅可以检测漏电电流及声光报警,对于所监测的回路电缆的温度也可以做到实时监测,可以说是全方位避免由于漏电而发生的火灾。如果希望我为您提供方案及报价服务,请传图纸给我,我的msn是:hk451@msn.com 我一般晚上都在,或者传到我的邮箱也可。下次我会尽量把转载的论文以明文和下载两种方式提供,避免浪费已经看过这篇文章的朋友的时间。
wzshixin
2006年10月23日 09:53:06
6楼
工程图纸没有电子版,华宇和海博的报价我们已经有了,我们希望有更优惠的价格.
zhao8356
2006年11月02日 20:55:44
7楼
想下载来看看 ,借鉴一下,希望对我会有帮助,看过之后才知道哦
richyard2005
2006年11月03日 11:07:36
8楼

不是自己的作品就不应列入你的冷文!
lidayingjie
2007年03月10日 16:21:33
9楼
如需详细报价,请电话与我联系13911175085。李宏开
lidayingjie
2007年03月11日 09:37:16
10楼
强烈推荐http://co.163.com/forum/content/1723_478036_1.htm
ananal99
2008年07月04日 10:42:09
11楼
2005《高规》的修改新增加了漏电火灾报警系统设计。规范的解释是为了防范由漏电引起的火灾和保证人身安全。