上海市某大楼外立面泛光照明电气施工图
shuige008
shuige008 Lv.3
2006年10月18日 15:52:14
只看楼主

图纸简介: 上海市某大楼外立面泛光照明电气施工图:施工图包括设计说明,电气系统图,平面图,立面图等。为为一朋友所作,请大虾们提出宝贵意见 附件名:200610181161157933947.rar 文件大小:1420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市某大楼外立面泛光照明电气施工图:施工图包括设计说明,电气系统图,平面图,立面图等。为为一朋友所作,请大虾们提出宝贵意见

附件名:200610181161157933947.rar

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czk1925
2007年09月20日 00:06:18
12楼
非常好的资料,明天正要就这部分的问题进行答疑,谢谢!
lanbeiren
2007年09月20日 09:07:19
13楼
看小图还不错,先下载收藏了,谢谢楼主的无私奉献
lius_9611
2007年10月11日 13:36:30
14楼
非常好的资料,明天正要就这部分的问题进行答疑,谢谢!
linlin518
2007年12月19日 14:19:21
15楼
好资料,学习学习
blue-168
2007年12月19日 21:43:03
16楼
好资料,图不错,下载收藏了,谢谢楼主的无私奉献
fengyangcheng168
2007年12月20日 09:28:45
17楼
图纸很好可以做参考用,在以后的工作中能加以应用解决实际问题,非常感谢
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 02:48:55
18楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
sanshao2007
2008年06月02日 12:31:47
19楼
不错~但是为什么下载不下来呢?是不是网站问题,好像这个网站打开很慢啊
cwsk
2008年06月06日 14:06:49
20楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sqiushuang
2009年01月04日 16:31:51
21楼
我单位正有相关任务,正想找相关资料,谢谢版主的热心提供!