当我们死后QQ怎么办?
nanye
nanye Lv.5
2006年10月20日 08:25:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

先把一些经典的给大家看看,希望大家踊跃的发表高见啊!1. 作为遗产留个我娃 ,让go-vern-ment抽走点遗产税 2. 3个月未登陆被系统回收 就这么个下场   我会在死前收购QQ,然后宣布解散.以后我不能用QQ,别人也别想用 3. 带到那边继续使用! 4. 让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎 5. 留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿

先把一些经典的给大家看看,希望大家踊跃的发表高见啊!

1. 作为遗产留个我娃 ,让go-vern-ment抽走点遗产税
2. 3个月未登陆被系统回收 就这么个下场
  我会在死前收购QQ,然后宣布解散.以后我不能用QQ,别人也别想用
3. 带到那边继续使用!
4. 让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎
5. 留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿
6. 给我的宝宝 ,西西 让他泡MM
7. 叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”
8. 人已死,有事烧纸。
9. QQ死的肯定比我早。。。
10. 逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地!!~
免费打赏
sdzyz
2006年10月20日 11:13:32
2楼
世上本无事,庸人自扰之!!管那么多干吗?是不是有点杞人忧天的味道!!哈哈
随风307
2006年10月20日 12:20:36
3楼
luxiaoshan
2006年10月20日 13:45:09
4楼
传下去,子子孙孙!
看到底这N个太阳下面还能出来什么东西!
zhxiafang@co163
2006年10月20日 13:52:32
5楼
这个问题问的有意思,生不带来,死不带去,什么都没了
xxm772
2006年10月20日 16:40:37
6楼
我决定了,我用这句:: 人已死,有事烧纸。