下午的专业基础的考试手册是否和上午一样啊?
cheng412
cheng412 Lv.4
2012年04月17日 15:00:34
只看楼主

请教通过基础考试的朋友一个问题,关于考试手册的 我在网上下载的考试手册,里面只有公共基础的科目,想问下,下午的专业基础的考试手册是不是和上午一样??里面有没有专业基础的公式,比如说水泵与水泵站的公式,能不能查到??以前有人对我说过上午下午的手册都是一样的,但是我看以前下载的真题,里面有如下内容:36、水泵吸水管压力降为:Key:A =Hss+hs+v2/2g答案手册上有(就是三个单项连加的那个,那本考试手册上可以证实)

请教通过基础考试的朋友一个问题,关于考试手册的
我在网上下载的考试手册,里面只有公共基础的科目,想问下,下午的专业基础的考试手册是不是和上午一样??里面有没有专业基础的公式,比如说水泵与水泵站的公式,能不能查到??以前有人对我说过上午下午的手册都是一样的,但是我看以前下载的真题,里面有如下内容:

36、水泵吸水管压力降为:
Key:A =Hss+hs+v2/2g答案手册上有(就是三个单项连加的那个,那本考试手册上可以证实)
37、射流泵的工作性能一般可用流量比、压力比、断面比等参数表示,流量比是指:
A. 工作液体流量/被抽液体流量B.被抽液体流量/工作液体流量C.被抽液体流量/(工作液体流
量+被抽液体流量) D.(被抽液体流量+工作液体流量)/被抽液体流量
Key:B (考试手册上可以证实证实)
38、往复泵流量与扬程的关系:
Key:D无关(从考试手册上泵流量公司可以证实)

请考过去的朋友帮我解答一下,关系到是否需要背那么多公式,万分感谢!!
免费打赏
zyd1100
2012年04月19日 10:32:06
2楼
公共基础有手册,专业基础无
山高人为峰
2012年04月19日 10:48:47
3楼
手册是一样的,但不是一本。上午考完收走。下午考试再发下来
ylfghh
2012年04月19日 11:08:27
4楼
上午和下午的考试手册是一样的
ilovespurs
2012年04月19日 16:14:12
5楼
上下午一样的。
markovnikov
2012年04月19日 17:03:59
6楼
反正基本没啥用,需要的公式没有几个,各种废话在上面。
chengduerhuan
2012年04月20日 10:44:41
7楼
手册是一样的,但不是一本。上午考完收走。下午考试再发下来,下午可以带资料!
somnus4618
2012年04月22日 14:19:13
8楼
下午的专业基础的考试手册是不是和上午的是一样的,上午考完公共基础把手册收上去,下午再发下来。
tt521li
2012年04月23日 08:52:02
9楼
上面的都说了,我就不说了
ahcj
2012年04月24日 10:33:29
10楼
一样的!
熊猫
2012年04月25日 18:49:36
11楼
上下午是一样的