已经施工的小区别墅,很细致的施工图
kuailedezhu003
2006年10月28日 13:10:28
只看楼主

图纸简介: 年初做的一小区的别墅,一共有十几栋连排别墅,还有一栋高层,别墅有180,220,260等不同面积不同入口的几个户型,均代车库。 附件名:200610281162012228182.rar 文件大小:575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

年初做的一小区的别墅,一共有十几栋连排别墅,还有一栋高层,别墅有180,220,260等不同面积不同入口的几个户型,均代车库。

附件名:200610281162012228182.rar

文件大小:575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年10月28日 13:19:16
2楼
单体效果图
2006年12月27日 09:50:14
3楼
人很少啊,个人认为这是一套做的很细致的施工图呢,因为别墅本身在住宅里面就要求比较高,所以设计的工程中花了很多时间,精力,看了的人大家上来谈谈
xingxingbieshu
2007年07月06日 14:18:20
4楼
感谢提供这样好的图纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶
little_dog
2007年10月20日 22:54:56
5楼
看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个
xi163
2007年11月07日 19:40:53
6楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
wsy8163
2008年01月11日 10:47:27
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,帮助我们!
icerock1987
2008年04月28日 10:58:37
8楼
个人认为这是一套做的很细致的施工图呢,因为别墅本身在住宅里面就要求比较高,所以设计的工程中花了很多时间,精力,看了的人大家上来谈谈感谢提供这样好的图纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~...
chesky88
2008年05月18日 18:55:48
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
qjl1984507
2008年05月18日 20:21:06
10楼
呵呵,好东西啊!感谢楼主拿出来大家分享
真是众里寻他千百度,原来就在楼主处
qjl1984507
2008年05月18日 20:21:16
11楼
呵呵,好东西啊!感谢楼主拿出来大家分享
真是众里寻他千百度,原来就在楼主处