已经施工的小区别墅,很细致的施工图
kuailedezhu003
2006年10月28日 13:10:28
只看楼主

图纸简介: 年初做的一小区的别墅,一共有十几栋连排别墅,还有一栋高层,别墅有180,220,260等不同面积不同入口的几个户型,均代车库。 附件名:200610281162012228182.rar 文件大小:575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

年初做的一小区的别墅,一共有十几栋连排别墅,还有一栋高层,别墅有180,220,260等不同面积不同入口的几个户型,均代车库。

附件名:200610281162012228182.rar

文件大小:575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kmymj911
2009年03月16日 11:41:52
12楼
好,非常不错的好图,谢谢楼主,这论坛真是一个不错的好地方!
jsycny
2009年03月22日 12:19:28
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yulou123
2009年06月22日 10:10:13
14楼
看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个
haihhhhai
2009年06月23日 10:25:04
15楼
很不错 谢谢楼主
gsq1986
2009年10月07日 15:20:27
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .感谢楼主提供的好资料
xijjun
2010年05月06日 13:18:20
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .感谢楼主提供的好资料