【迷茫】甘肃某市交通局(事业编制)or 南方设计院(企业)
cheyonghe
cheyonghe Lv.4
2012年04月30日 16:47:10
只看楼主

各位前辈好我是211学校本科道桥专业,现在有两个选择,一是去甘肃某市交通局,事业编制,工资3000,做管理与审计。总的来说学不到东西。一是去南方某设计院(企业),做桥梁设计,工资4-6千。请问各位前辈,或过来人,我该去哪?个中利弊?万分谢谢。6月初,就得定下来。麻烦各位看到能给小弟指点。

各位前辈好
我是211学校本科道桥专业,现在有两个选择,一是去甘肃某市交通局,事业编制,工资3000,做管理与审计。总的来说学不到东西。
一是去南方某设计院(企业),做桥梁设计,工资4-6千。
请问各位前辈,或过来人,我该去哪?
个中利弊?万分谢谢。
6月初,就得定下来。麻烦各位看到能给小弟指点。
免费打赏
zhijie7301
2012年05月03日 15:27:03
12楼
去交通局吧,设计院太累了
chefect0599
2012年05月03日 15:42:04
13楼
我个人就是一个科局事业单位的,所以我个人觉得如果你没有很大的野心,去交通局是很好的,清闲,没压力,还有机会钓个好点的女人做老婆,如果你觉得太没有挑战性的工作没意思,那就去设计院,肯定钱更多,机会更大,也能学到更多的东西,从我现在来讲,我还是喜欢在科局的事业单位,可以照顾家庭,培养小孩。如果你是女同志,事业单位就更好了。
xiaozhan0314
2012年05月03日 17:05:33
14楼
坚决交通局。。。。生活有质量
wll_0126
2012年05月03日 17:07:13
15楼
还是去交通局吧,比较稳定!
tansybus
2012年05月03日 17:17:37
16楼
安稳过日子去交通局吧
不夜心
2012年05月03日 17:40:43
17楼
小伙子,最好是去交通局,虽然事业单位要改制,但是一直没有实行,加上在事业单位要是你有心得话,还是可以学到好多东西的
nanziyan
2012年05月03日 17:59:58
18楼
在决定之前要好好想想你你自己想要一种什么样的生活,想要舒服的还是想要一个忙碌而又充实的呢?
hangzhou918
2012年05月03日 19:24:00
19楼
守望者250
2012年05月04日 05:28:18
20楼
设计院又苦又累,钱可以多赚一点,可以学到本事;交通局很舒服,生活质量会好一些,没有设计院那么压抑
dingzp20999
2012年05月04日 09:04:49
21楼
还是去设计院吧,学到东西,为将来发展!