【迷茫】甘肃某市交通局(事业编制)or 南方设计院(企业)
cheyonghe
cheyonghe Lv.4
2012年04月30日 16:47:10
只看楼主

各位前辈好我是211学校本科道桥专业,现在有两个选择,一是去甘肃某市交通局,事业编制,工资3000,做管理与审计。总的来说学不到东西。一是去南方某设计院(企业),做桥梁设计,工资4-6千。请问各位前辈,或过来人,我该去哪?个中利弊?万分谢谢。6月初,就得定下来。麻烦各位看到能给小弟指点。

各位前辈好
我是211学校本科道桥专业,现在有两个选择,一是去甘肃某市交通局,事业编制,工资3000,做管理与审计。总的来说学不到东西。
一是去南方某设计院(企业),做桥梁设计,工资4-6千。
请问各位前辈,或过来人,我该去哪?
个中利弊?万分谢谢。
6月初,就得定下来。麻烦各位看到能给小弟指点。
免费打赏
ksdyg2010
2012年05月04日 12:33:18
23楼
看你爱生活还是爱工作,爱生活选交通局,爱工作选设计院!
laibinwu
2012年05月04日 12:59:09
24楼
要是我就选交通局了
别相信什么锻炼,轻松把钱拿最爽了。
litao_2000_2000
2012年05月04日 15:24:51
25楼
哥是设计院的,建议你去交通局吧,局子里面好干
xjsxwzz
2012年05月04日 16:34:39
26楼
自己斟酌
好人又可能少了一个
cdj
2012年05月07日 15:42:41
27楼
去哪发展 看你的性格和爱好 适合自己职业的才是最好的
afu10000
2012年05月08日 11:26:25
28楼
rdxiaozhu
2012年05月17日 14:45:52
29楼
还是去交通局吧。。稳定啊。那些所谓的学习机会啊什么的,还是要看个人的嘛。是女孩子坚决不去设计院,累。。全年无休。。你说要那么多钱干啥,还是安稳的有个双休,,,能照顾家庭的好啊,,去设计院还要看脸色。。。有压力啊