请问我的tssd2006为什么有好些命令不能用
cadk
cadk Lv.2
2006年11月01日 11:11:37
来自于探索者
只看楼主

以前装了一次,所有功能和命令可以用的,后来做了一次系统重装后就有好些命令不能用了,比如画钢筋和画楼梯详图等命令,怎么回事啊

以前装了一次,所有功能和命令可以用的,后来做了一次系统重装后就有好些命令不能用了,比如画钢筋和画楼梯详图等命令,怎么回事啊
免费打赏
lyy5672
2006年11月01日 12:54:08
2楼
可能跟别的软件冲突了。把不需要的软件先御。再重装TSS2006
jg13gg
2006年11月01日 16:43:14
3楼
同上
xiaobobo1965@co163
2006年11月03日 23:01:29
4楼
不要用CAD2002~2006精简版,最好用完整版.
bzh2005
2006年11月04日 10:48:23
5楼
你的是下正版的tssd2006吗?破解版不是说PJ还没有出来吗?如果出来了的话上传一下哦
cadk
2006年11月04日 16:48:38
6楼
我把问题搞清楚了
谢谢大家参与
想知道答案的可以和我联系;)
m1y2v7t3
2006年11月04日 21:01:58
7楼
我觉得问题出在快捷键的设置上,如果你的TSSD在菜单上的工具都能正常用,只是相应的快捷键不好使的话,可以这样试试:TS平面->初始设置->简化命令->导入PGP->"X:\Tssd2006S\SYS2002\acad.pgp"。也可以导入"X:\AutoCAD 2002\Support\acad.pgp"。如果没好,到别的机器上拷一个acad.pgp导入。
如果还没好,可能就象楼上几位朋友说的那样,TSSD可能和什么软件冲突,试试卸掉几个CAD下的软件,再重装TSSD。我能想到的可能性也就这么多。我碰到的问题是一些CAD命令不好用了,用上面说的方法已经解决。希望这个方法也可以解决你的燃眉之急!
wangshijun4585
2006年11月04日 21:30:27
8楼

那就把你的答案给大家说一下哦。让大家知道到底问题出在那里?
qihoho
2006年11月08日 23:23:43
9楼
我也有相同的问题,请问怎么解决啊?
cadk
2006年11月15日 19:08:38
10楼
按照论坛里的方法,重装.!
chdpyun
2008年03月27日 17:13:25
11楼
我全部的命令都不可以用。破解文件也用不上。郁闷。是不是安装的版本不对啊?