pkpm2005视频教程
tangtian709
2006年11月02日 17:13:21
来自于PKPM
只看楼主

最新的pkpm2005视频教程第一集1/2,你可以先下载第一集观看以后(这是分卷1/2,分卷2/2在5楼),决定要不要下载以后的分集。以后的分集压缩包(总共有1G多),我会在下面地址上逐渐发完。希望大家耐心等待。(也是为了赚几个积分。希望大家理解哟。反正大家在这里下载也是要扣积分的,还不如把积分个我,呵呵呵呵呵,谢谢大家了!)http://co.163.com/forum/content/1665_529108_1.htm

最新的pkpm2005视频教程第一集1/2,你可以先下载第一集观看以后(这是分卷1/2,分卷2/2在5楼),决定要不要下载以后的分集。以后的分集压缩包(总共有1G多),我会在下面地址上逐渐发完。希望大家耐心等待。(也是为了赚几个积分。希望大家理解哟。反正大家在这里下载也是要扣积分的,还不如把积分个我,呵呵呵呵呵,谢谢大家了!)
http://co.163.com/forum/content/1665_529108_1.htm
如果全部下载,共需积分17分,

大家实在对不起,不知道163出于什么目的,我发的好多帖子都被163删除了,大家没有下载完的,也没有办法了。不知道是不是163的工作人员是不是有私心怕大家学会了还是怎么回事,反正,以后均不会在163发帖子了。
d680cbbccc9aaff74894.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
zhphnpcsu
2006年11月03日 21:08:26
12楼
你有SATWARE部分吗,如果把这个传上来,不知道多少人感谢你呢,这个PKCAD很简单,一般了解下就行了,主要是后边的教程啊,有时间传上来吧,兄弟!
tqingxuan
2006年11月04日 19:59:35
13楼
怎么要积分的呀!!!!!!!!!
hjm988
2006年11月05日 00:28:20
14楼
哈哈。太好了。 找好久了。
happylxg
2006年11月07日 08:25:26
15楼
好东西大家分享!感谢楼主的付出!顶~~~~
wang-1978117
2006年11月09日 10:38:31
16楼
如此的黄金之贴为什么被删,以前看到没时间下,等到现在有时间。。。。。真是后悔没早点下手。
希望楼主再努力一次。
zsjpkpm
2006年11月10日 07:01:14
17楼

这里的资料可以下的。搂主的链接是“软件大全”板块的地址。
zsjpkpm
2006年11月10日 07:18:28
18楼

感谢你为广大网友提供PKPM的学习资料,希望你继续支持。帖子被删有可能是系统原因也可能是发的位置不对,也许还有其他原因。
软件大全板块我理解主要是软件,你提供的是学习资料虽然很有价值在哪里发贴也有可能被删。
请这本板块里发贴,将给以重奖。
yaoyiwen2004
2006年11月10日 23:39:35
19楼
为什么?为什么?为什么?谁能告诉我?
青岛钢结构服务
2006年11月11日 17:09:31
20楼
听大管理员说楼主发了很多同样的贴子才被删掉的
yaoyiwen2004
2006年11月12日 17:22:09
21楼
要求恢复要求恢复要求恢复要求恢复