幼儿园装修效果图
wangfei2919@co163
2006年11月03日 16:21:12
只看楼主

图纸简介: LS渲染的,不知道合不合大家的胃口,如果大家觉得好,就多多回帖呀,这里给大家跪拜了! 附件名:20061131162542072720.rar 文件大小:3488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

LS渲染的,不知道合不合大家的胃口,如果大家觉得好,就多多回帖呀,这里给大家跪拜了!

附件名:20061131162542072720.rar

文件大小:3488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangfei2919@co163
2006年11月03日 16:23:19
2楼
大家快下呀,是套图哦!
很不错哦
2006年11月03日 20:20:40
3楼
看上去不怎么样,尤其是楼梯下怎么能建游泳池呢,小朋友掉下去怎么办
还有护拦间距是不是大了点,小朋友一钻就过去了.危险啊
游泳池我觉得也应该加上护拦.

在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
hiyi042
2007年01月08日 07:09:05
4楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了//现在正准备做一个设计.先下来参考参考.!!
以后有机会再跟楼主请教.先收藏~!!!!!!!!
jiyanting
2007年06月25日 21:30:45
5楼
还没看到呢 不知道效果咋样
hlhwhw
2007年07月10日 07:44:08
6楼
不错,要是现象在大胆点就好了。
tina8666
2007年07月30日 12:49:29
7楼
hen bucuo jie yong le
fa6182381
2007年11月26日 16:16:49
8楼
颜色挺鲜艳的,小朋友喜欢
zenmele_x
2008年06月01日 15:42:33
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
gouden
2009年10月20日 15:56:10
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主
pennycz
2009年10月23日 15:33:26
11楼
谢谢楼住哦,有写地方我正好用到哦,嘿嘿多谢拉