坡屋顶教学楼
dong8wei
dong8wei Lv.2
2006年11月04日 12:01:27
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶教学楼 附件名:20061141162612887336.zip 文件大小:745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶教学楼

附件名:20061141162612887336.zip

文件大小:745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ping-chuang
2008年03月20日 00:15:20
12楼
xiexie
james41332
2008年03月25日 00:19:53
13楼
我正在做一个坡屋顶建筑 很不好想怎么布置 参考参考!!!
hfutbobing
2008年05月23日 23:52:46
14楼
最近正好需要这方面的资料作为参考,希望能对自己有写帮助,先谢谢楼主了~
grevolution
2008年07月11日 17:59:26
15楼
很不错的图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
ntbook
2008年08月02日 10:02:26
16楼
不错啊 谢谢:victory:
liangxuezhou
2009年03月08日 21:50:09
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神:)
weiweiwanwan1986
2009年07月11日 13:30:13
18楼
很不错呀!支持!最近在做校园规划正需要这个东西呢!希望楼主多上传点!!
支持楼主!
zhanwenl
2009年07月13日 16:57:07
19楼
谢谢楼主,这个对我还是比较实用的!
derans9
2009年07月15日 19:17:22
20楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神:)
n_565t8
2009年07月15日 19:35:51
21楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神:)