pkpm2005最新视频语音教程29
tangtian709
2006年11月04日 21:50:15
只看楼主

软件简介: pkpm2005最新视频语音教程29 附件名:20061141162648215529.rar 文件大小:15076K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

pkpm2005最新视频语音教程29

附件名:20061141162648215529.rar

文件大小:15076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanguangyon
2006年11月15日 22:22:05
12楼
为什么 啊 到底是为什么啊 我要投诉 为什么管理员要删掉这样好的东西 为什么?

我希望斑竹能够给个答复 为什么会这样 为什么要删 ????????//?/ 难道是不想让大家进步吗》 这样做有违职业道德啊!对得起广大的结构设计者吗??????? 这个网站是我最信赖的 为什么要这样做????
kanguangyon
2006年11月15日 22:35:18
13楼
d大家能下的同志 联系下我 的QQ 共同进步 我自己也有些这个资料 但是不全 QQ:117742663 希望共同进步
jiuyixiaopian2
2006年11月16日 19:37:53
14楼
哪位大侠有这个视频资料能发给我吗,qq 646534200

先谢了
cll_li
2006年11月17日 20:39:20
15楼
各位大虾:请教有谁下到完整版的,可不可以给我发一份,先谢了!
我油箱:cuililihit@126.com
zhaoqiang_liu
2006年11月21日 09:36:29
16楼
求啊
zhongming1984061
2006年11月25日 16:38:11
17楼
这么好的帖子被删了,肺都气炸了,不过楼主说不在163发帖子了,真是一大损失,我真诚的请求楼主在发一次。如果楼主看到我的帖子,希望能往我的邮箱发一份,其他的朋友如果有完整的,请能往我的邮箱发一份,万分感激,本人急需此资料,我的邮箱zhongming19840616@163.com,小弟在此先谢了
wzwtumu
2006年12月01日 10:53:10
18楼
我想问一下管理员:为什么把这么好的帖子给删了呢?你这不是暴殄天物么
songxuefei_000
2007年01月02日 13:14:14
19楼
学校老师让我们自学:(好难啊~~~!如果有全套视频教程就会很好学了.在此跪求!
songxuefei_000
2007年01月02日 13:18:58
20楼
好人啊!~~~~您的慷慨上传,为广大自学愤青们扫清了前进路上的艰难险阻!大恩大德小女子无以为报,只得...好好学习,天天向上!决不辜负您的一番苦心!
reedreed
2007年01月14日 15:03:27
21楼
xiazai