详细框架结构施工图
xiaozhi8311
2006年11月07日 11:31:44
只看楼主

图纸简介: 此图是详细的施工图,里面有许多详细的大样,已经经过了审图中心审图通过包括各层梁板布置 桩基础 楼梯等! 附件名:20061171162870304481.zip 文件大小:876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图是详细的施工图,里面有许多详细的大样,已经经过了审图中心审图通过
包括各层梁板布置 桩基础 楼梯等!

附件名:20061171162870304481.zip

文件大小:876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaozhi8311
2006年11月07日 11:37:18
2楼
如果需要相应的建施图,可以在论坛找
已经上传
bill62
2006年11月07日 11:58:44
3楼
这个图纸?图纸效果太差劲了!
gxfafa
2006年11月07日 14:01:28
4楼
太谢谢了,本人是新人,先参考参考再说吧,我觉得还可以吧,谢谢楼主的无私奉献
love_king4178
2006年11月07日 19:10:17
5楼
我觉得还可以吧,谢谢楼主的无私奉献

我觉得还可以吧,谢谢楼主的无私奉献
ley611
2006年11月07日 21:10:49
6楼
本人认为上传图纸就是让大家评论与学习的,不管作者画的好与不好,只要能与大家共享,能让大家从中得到提出和警示都不离本站的宗旨。不知我的看法如何。
ley611
2006年11月07日 21:12:29
7楼
本人认为上传图纸就是让大家评论与学习的,不管作者画的好与不好,只要能与大家共享,能让大家从中得到提出和警示都不离本站的宗旨。不知我的看法如何。
diberway
2006年11月08日 15:50:25
8楼
此图是详细的施工图,里面有许多详细的大样,已经经过了审图中心审图通过包括各层梁板布置 桩基础 楼梯等

我很需要!多谢楼主!辛苦了!!!!!!!!!!!
xiaozhi8311
2006年11月08日 18:02:55
9楼
谢谢3楼的批评
这个图我想有很多不足,因为我毕竟也不是做了很久
需要的就是指正
而且各地的出图标准不同,习惯也不同,所以说法当然有出入
谢谢各位的指正
我会陆续将一些图给传上来
图中有错误可以让大伙都不再犯错,有优点也可以发扬
谢谢
xiaozhi8311
2006年11月08日 18:03:38
10楼
谢谢3楼的批评
这个图我想有很多不足,因为我毕竟也不是做了很久
需要的就是指正
而且各地的出图标准不同,习惯也不同,所以说法当然有出入
谢谢各位的指正
我会陆续将一些图给传上来
图中有错误可以让大伙都不再犯错,有优点也可以发扬
谢谢
xuzhong1
2006年11月08日 23:53:41
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!