疏散指示灯的布置是否要避开消火栓
lulusong
lulusong Lv.2
2006年11月11日 23:26:40
来自于照明工程
只看楼主

请问,疏散指示灯能否和消火栓布在柱子的同一面上,我是否有必要要求水专业把消火栓移掉

请问,疏散指示灯能否和消火栓布在柱子的同一面上,我是否有必要要求水专业把消火栓移掉
免费打赏
hhsscc
2006年11月13日 14:23:26
2楼
应该可以
ndc70237458
2006年11月13日 17:59:14
3楼
要啊!最好避开下!
wj98329
2006年11月16日 09:04:04
4楼
要避开,否则安装后也不易看到灯具。
tely-007
2006年11月16日 13:11:23
5楼
避开比较好,如果是厂房的话,地方很大呢,干吗要碰在一起阿,而且厂房的疏散指示可以装在高处的阿,因为设备多,消火栓不挡,难免被设备挡住。
rencom886@co163
2006年11月18日 21:41:00
6楼
我怎么好像记得在消火栓旁边不仅要有消防电话插孔,还要有疏散指示灯呢,避开它干啥啊
fuzhoumeiqi
2006年11月19日 10:39:55
7楼
这应该是施工时调整,很简单的事情,现场处理一下就可以了
lggufei
2006年11月19日 17:18:45
8楼
最好当然是要避开了.
因为毕竟水火不容!
但我觉得如果是我们是做电的,就必须让水上动也不是很合适.
因为我觉得消火栓的位置一般是严格的,如果你让他动,他可能就保护不到了.
如果疏散不是装在重要的出口或者拐角等不宜动的地方,还是疏散动一下的好!
都是设备专业的,要好好配合
quxuchao
2006年11月19日 20:43:22
9楼
最好当然是要避开了.
因为毕竟水火不容!
因为我觉得消火栓的位置一般是严格的,如果你让他动,他可能就保护不到了.
如果疏散不是装在重要的出口或者拐角等不宜动的地方,还是疏散动一下的好!
quxuchao
2006年11月19日 20:53:24
10楼
最好当然是要避开了.
因为毕竟水火不容!

ronaldofan-110
2006年11月20日 14:02:25
11楼
最好当然是要避开了.
因为毕竟水火不容!