小别墅效果图
sj3kxw2006
sj3kxw2006 Lv.2
2006年11月15日 10:52:45
只看楼主

图纸简介: 别墅效果图 附件名:200611151163559163935.rar 文件大小:87K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅效果图

附件名:200611151163559163935.rar

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyanyun
2007年07月03日 13:21:48
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
j2529503
2007年10月19日 21:31:03
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
jovi1104
2007年11月06日 11:47:24
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
mzlnj2008
2007年11月27日 20:56:52
5楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
herei
2008年01月04日 23:06:49
6楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献、共享。
ljm19800404
2008年02月12日 20:36:24
7楼
看了一下,不错,老乡准备修幢别墅,叫我帮忙找下,可以借鉴。
ljm19800404
2008年02月12日 20:36:51
8楼
看了一下,不错,老乡准备修幢别墅,叫我帮忙找下,可以借鉴。
gigifree
2008年02月12日 21:22:52
9楼
hao thanks
wl1392010wl
2008年02月17日 14:16:51
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ading_10
2008年02月17日 14:31:19
11楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!