某宾馆完整的总图和建筑方案图
lx840101
lx840101 Lv.3
2006年11月15日 12:12:57
只看楼主

图纸简介: 很完整的某宾馆建筑设计图,包括总图、各层平面图、立面图、剖面图等!!具有现代设计的元素,为现代建筑,在钢构、混凝土和玻璃幕墙间的运用! 附件名:200611151163563977039.zip 文件大小:715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很完整的某宾馆建筑设计图,包括总图、各层平面图、立面图、剖面图等!!具有现代设计的元素,为现代建筑,在钢构、混凝土和玻璃幕墙间的运用!

附件名:200611151163563977039.zip

文件大小:715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxinyang.happy
2008年06月16日 22:11:25
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zxwlqj
2008年06月19日 18:22:34
13楼
以下是引用guoqi828在2007-07-25 23:57:2发表的内容:
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!
wenkai0011
2008年06月19日 18:31:44
14楼
不错的设计!很有参考价值,谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和谢楼主,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
2008年12月02日 11:44:55
15楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢
fdhyn
2009年05月14日 22:34:24
16楼
图纸真是不错,先下载下来,好好研究一下,谢谢楼主谢谢楼主的慷慨
helen_07
2009年06月22日 18:25:16
17楼
谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此感谢。
qwl64911011
2009年12月28日 09:36:55
18楼
图纸真是不错,先下载下来,好好研究一下,谢谢楼主谢谢楼主的慷慨
zyhsheji
2009年12月28日 11:16:52
19楼
hutushendj
2010年01月28日 11:18:15
20楼
jhc0514
2011年01月06日 09:19:25
21楼