末端照明箱进线处检测用的电流互感器和断路器先后问题
ak47kuangzhan
2012年05月28日 15:53:58
来自于变压器
只看楼主

新手求教 附件中为一个末端照明箱的进线 1 检测用的互感器和断路器选择上有问题吗 互感器是放在断路器的前边吗 2 选型的话,先后顺序是什么3 此箱不用选RCD吗,或者在配电系统哪个环节才需要选RCD啊4 照明支路上的继电器如何选取,下边两图中为什么继电器接法有所不同,是不是起火时候用于强切的关系。希望老手为本人指点迷津!谢谢

新手求教 附件中为一个末端照明箱的进线
1 检测用的互感器和断路器选择上有问题吗 互感器是放在断路器的前边吗
2 选型的话,先后顺序是什么
3 此箱不用选RCD吗,或者在配电系统哪个环节才需要选RCD啊
4 照明支路上的继电器如何选取,下边两图中为什么继电器接法有所不同,是不是起火时候用于强切的关系。
希望老手为本人指点迷津!谢谢

免费打赏
2012年05月28日 15:59:01
2楼
新手 求指导啊
2012年05月28日 21:01:39
3楼
问题太简单 都没人理我啊 呵呵
qq270931118a
2012年05月30日 11:02:19
4楼
我也不是老手:1,计量互感器一般取在主开关关端(跟供电局有关),主开关偏小,先到180~200最好!2:你说的选型是指选什么?3:没看到你后面的开关及负荷,无法确定要不要选用RCD。4:继电器的选择跟消防中心的电源有关,比如消防电源是有源还是源,DC24V还是AC24V还是220V等!