综合楼(同样审图过)
xiaozhi8311
2006年11月22日 15:28:36
只看楼主

图纸简介: 此图注意细部的地方,仔细研究相信有很大的帮助,精!此是老人院,对应的建施图也在论坛里,对照参考很有帮助 附件名:200611221164180515851.rar 文件大小:643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图注意细部的地方,仔细研究相信有很大的帮助,精!此是老人院,对应的建施图也在论坛里,对照参考很有帮助

附件名:200611221164180515851.rar

文件大小:643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvbailvzhan
2008年11月28日 08:12:39
12楼
多谢楼主的分享。对我的帮助挺大的。以后有机会我也会把自己的让大家分享一下
mf421719235
2008年11月28日 10:08:27
13楼
感谢搂主给我们提供图,好让我们在迷茫中有个参照.感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,谢谢!!
vincent_ldz
2009年01月01日 22:31:34
14楼
???????÷???????á???????????????????????¤???÷?????????????÷????????????????????????????
swfdc_2009
2009年03月09日 11:38:22
15楼
我们的老人院正在设计过程中,从楼主的图纸里能学到不少东西,多谢楼主
lily19831212
2009年05月11日 12:43:49
16楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
2009年08月03日 17:09:10
17楼
社月之灵
2009年12月14日 17:43:22
18楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主!辛苦了!!
wuxueying1983
2011年07月14日 22:27:45
19楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...