谁有新版建筑安装工程质量竣工资料实例系列丛书请奉献
wangym368
wangym368 Lv.7
2006年11月22日 17:00:45
只看楼主

该系列丛书共8册,分别为建筑工程质量竣工资料实例、建筑安装工程质量竣工资料实例、桩基工程质量竣工资料实例、围护结构工程质量竣工资料实例、装饰装修工程质量竣工资料实例、钢结构工程质量竣工资料实例、幕墙安装工程质量竣工资料实例、装配式结构安装工程质量竣工资料实例。由上海市建筑施工行业协会工程质量安全专业委员会编,同济大学出版社出版。

该系列丛书共8册,分别为建筑工程质量竣工资料实例、建筑安装工程质量竣工资料实例、桩基工程质量竣工资料实例、围护结构工程质量竣工资料实例、装饰装修工程质量竣工资料实例、钢结构工程质量竣工资料实例、幕墙安装工程质量竣工资料实例、装配式结构安装工程质量竣工资料实例。由上海市建筑施工行业协会工程质量安全专业委员会编,同济大学出版社出版。
免费打赏
wangym368
2007年05月28日 08:54:04
12楼
自己试了一下,可能上传有误,打不开。请版主将4楼以后删除。需要者到电气版查找。谢谢。
mazida
2007年10月21日 09:18:33
13楼
还是上电气版块下吧。不仅有土建 还有安装的。
安装分册,包括电气、管道、暖通等专业
http://co.163.com/forum/content/224_483728_1.htm
建筑工程质量竣工资料实例
http://co.163.com/forum/content/224_480538_1.htm
ex5670site
2008年02月20日 08:27:12
14楼
xie xie
zym7602
2008年03月21日 15:42:13
15楼
楼主的这个资料是什么内容呀?请说明一下啊。
linfujiaoshou
2009年03月29日 09:05:50
16楼
楼主的这个资料是什么内容呀?
naiqi007
2009年04月12日 11:01:25
17楼
:kiss: 谢谢楼主啊 找了很久了
pzh207261
2009年07月31日 20:36:27
18楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
zw1977168
2009年09月12日 12:14:28
19楼
很好的书 谢谢楼主
zfllfyp
2009年10月05日 20:27:46
20楼
谁有 <钢结构工程质量竣工资料实例> 分册,请发到 zfl198182@sina.com ,感激不尽!!:handshake