能提高MBR膜通量30-100%的新产品,作MBR的朋友进来交流。
xueminli
xueminli Lv.3
2004年06月01日 10:05:20
来自于企业招聘
只看楼主

我们公司刚在国外刚推出可以提高MBR膜通量30%-100%的新的MBR水处理增效剂产品。想看看国内的市场情况,感兴趣的同行过来交流一下。给我mail,我会把资料发给大家。现在是英文的,我们正在翻译。我的mail是:xmli@nalco.com,QQ:21564114。 下面是产品的简介。 产品名称:Membrane Performance Enhancement MPE 50 主要成分:专利成分的聚合物

我们公司刚在国外刚推出可以提高MBR膜通量30%-100%的新的MBR水处理增效剂产品。想看看国内的市场情况,感兴趣的同行过来交流一下。给我mail,我会把资料发给大家。现在是英文的,我们正在翻译。我的mail是:xmli@nalco.com,QQ:21564114。

下面是产品的简介。

产品名称:Membrane Performance Enhancement MPE 50
主要成分:专利成分的聚合物
主要机理:可以中和污泥表面的生物黏液,降低整个污泥混合液的粘度,从而减缓污泥在膜上的沉积和污染,大大提高膜的通量,可达30-100%。
优点:不改变原有工业的任何参数,即可达到提高处理能力,减少设备投资,降低运行费用的目的。
免费打赏
cannyworld
2004年06月01日 10:06:46
2楼
翻译好了给我一份。cannyworld@163.com
xyb-1999
2004年06月02日 10:50:19
3楼
给我、来一分吧,谢谢!我的I-mail是xioeyanbo888@yahoo.com.cn
peter1979
2004年06月02日 11:40:24
4楼
呵呵,希望能得到一份:rulinfeng_peter@sohu.com
我研究MBR也两年了,希望能交个朋友QQ:28900170
hsong
2004年06月03日 11:20:01
5楼
方便的话给我发一份,谢谢。

yipu167
2005年09月21日 09:04:28
6楼
方便的话,请给我也发一份,能发英文的最好:yipu167@163.com
谢谢
stonepu
2005年10月17日 10:41:33
7楼
给我也来一份吧,我做MBR的,puyanxin@126.com
biye715
2006年03月22日 14:38:17
8楼
这项专利技术在实际运行中,等到到搂主说效果,这将可以弥补mbr工艺的不足之处。很有意义,希望得到一份 biye715@126.com
xueminli
2006年04月06日 17:15:19
9楼
MPE产品(MBR膜抗污染剂)小试评估试验天大已经做过,效果明显,可以减低污染速率一半以上.工业试验正在进行中,300T/d,含油废水.投加初期,产水COD已经有明显降低.减轻污堵,延长清洗周期的情况正在考察中.详细情况,联系:QQ:21564114, xuemin-li@163.com
bjbcm
2006年04月21日 14:58:20
10楼
方便给我一份,最好有报价和相对的投加量。我的邮箱:bjbcm@163.com,谢谢!
fresh_oyster
2006年05月30日 15:22:33
11楼

天大做过,我怎么没听说呢
抱歉,可能是太孤陋寡闻了
不过,还是希望楼主给我一份fresh_oyster@163.com