喝茶的进来咯
lujj133
lujj133 Lv.3
2006年11月24日 10:17:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

好地方,当然要好茶,今天你来喝了没??喝完留个足迹,谢谢~

好地方,当然要好茶,今天你来喝了没??

喝完留个足迹,谢谢~

免费打赏
qhduan
2006年12月04日 09:56:31
22楼
现在也学别人喝起茶了,有时间,有免费的茶(冰爽茶),当然也是雅人了.
lujj133
2006年12月05日 10:50:09
23楼

男人如茶

十岁的男人是柠檬茶,人性初显露,有一股淡淡的青涩醇味,品之则回味甘甜,让人不忍舍弃.

二十岁的男人是雨花茶,初识情怀,至真至纯,滋味鲜凉而气色清香,不尝则已,一尝惊人,使人爱不释手.

三十岁的男人是碧螺春茶,阅历人生是一种去粗取精的过程,剔除了浮躁又保持了香味,因而具有了独特美的风格.

四十岁的男人是龙井茶,简单中体现出完美,完美中体现成熟,成熟中体现高贵,香气清高,色泽翠绿,达到一种很高的境界.

五十岁的男人是乌龙茶,经历了岁月磨练,开始磨练岁月,事过千万,不需要过分显露,事情自然涌出.

六十岁的男人是红茶,经自然调和,吸收日月精华,滋味浓厚,历史悠久,滋味醇厚,鲜香持久,让人难忘.

七十岁的男人是瓜片茶,取天地之灵气,吸日月之精华,香气逼人,味鲜甘美,越品越有滋味.

八十岁的男人是铁观音茶,外形粗糙,内质丰富,良莠并存,清香袭人,透出一种悠久的苦涩味.

我行(福建省福州佑诚茶行)主营产于福建省安溪县的铁观音茶叶。所售茶叶均是从安溪茶叶产地收购:主要是安溪县的感德、祥华、黄岭三地。这三地产的铁观音茶口感各有不同:感德茶用传统工艺制作,重发醇,口感厚重,观音味浓;祥华茶以新工艺制作,清香而略酸,适合口感较淡的客户;黄岭茶从海拔较高的产地培育,属高山茶,味淡雅而有土壤的清新气息,适合偏好绿色环保型的客户。

我行的主要业务是根据客户的需求对不同等级、不同口感的铁观音进行采购,承诺保质保量。若单位和个人有铁观音的采购需求,我行将竭诚为您服务!

weilv217
2006年12月07日 18:23:43
24楼

我喜欢绿茶哦。。现在在南方还是比较的便宜的了。。
就是喝多了伤胃哦
胃寒
lujj133
2006年12月11日 10:03:14
25楼
感冒时不可以喝茶水吗

天气渐冷,感冒病毒也越来越活跃。头晕脑胀正发烧的时候,也许喝杯暖暖的浓茶会感觉好些?其实这种方法毫无益处,反而带来更大的伤害......

经分析,茶叶中含有茶碱、咖啡因和鞣酸。茶碱、咖啡因具有兴奋中枢神经、增强血液循环及促进心跳加快的作用。发烧时饮用茶水,会使病人的体温升高,病情进一步加重。参茶也有兴奋神经的作用,故亦不适合饮用。另外,茶水中的鞣酸还有收敛作用,会影响肌体排汗,妨碍正常散热。体热得不到应有的散发,就难以及时降低体温,影响了病体的康复。感冒发烧时,应该多喝一些温开水。

weiyongjun060518
2006年12月13日 21:00:39
26楼

谁还敢喝铁观音茶?我是不敢喝了!
谁敢喝八十岁的男人啊?站出来,我看看,让我崇拜崇拜啊!
denisenet
2006年12月14日 12:20:40
27楼
26楼说的我一定记下
我现在基本不喝什么白开水,除了茶就是咖啡!
lujj133
2007年01月05日 20:51:31
28楼

我再来看看,看得人好少呀

呵呵~

北冰洋
2007年01月06日 10:06:01
29楼
美女对茶道很有研究啊,请教一下,青岛的崂山绿茶怎么样,别人给我送了两盒,包装还挺漂亮的,我正犹豫呢:是自己喝还是继续送人?~~