PKPMCAD在人防地下室结构计算及绘图中的应用
foster.2003
2006年11月26日 21:23:46
只看楼主

论文简介: 人防地下室建设是我国工程建设的重要内容,而以往在进行人防地下室的结构计算和绘图时常采用人工的方法计算和绘图。作者在工程实践中总结出了通过调整PKPMCAD中的参数,对人防地下室采用现浇整体式粱板结构的顶板和底板进行结构计算和配筋,并直接用PM绘制施工图的方法。不但保证了人防地下室结构的安全,而且提高了计算和绘图效率。 附件名:200611261164547425316.pdf

论文简介:

人防地下室建设是我国工程建设的重要内容,而以往在进行人防地下室的结构计算和绘图时
常采用人工的方法计算和绘图。作者在工程实践中总结出了通过调整PKPMCAD中的参数,对人防地
下室采用现浇整体式粱板结构的顶板和底板进行结构计算和配筋,并直接用PM绘制施工图的方法。
不但保证了人防地下室结构的安全,而且提高了计算和绘图效率。

附件名:200611261164547425316.pdf

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l-mingyun2914874
2008年05月19日 22:16:54
22楼
不错,谢谢搂主
lpm1981
2008年06月25日 12:50:35
23楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
tonyhym
2008年08月22日 16:49:55
24楼
hgh948
2008年08月24日 13:21:53
25楼
收藏了谢谢楼主了,真的感谢
jyh23
2008年09月07日 08:16:16
26楼
很值得我们下载的一个小东东,谢谢楼主的大公无私。。。。。。。我们的论坛有楼主这样的精英,我们的论坛就会永远的兴旺下去。。。。
jyh23
2008年09月07日 08:22:08
27楼
这篇论文下来看过了,借鉴意义不是很大,推荐学生看看,不推荐工程人员看
骗子,完全的骗子。在一般网站上下的。
engineerxiao
2008年09月19日 16:26:01
28楼
sh-lkm
2008年11月26日 16:17:11
29楼
很值得我们下载的一个小东东,谢谢楼主的大公无私。。。。。。。我们的论坛有楼主这样的精英,我们的论坛就会永远的兴旺下去。。。。
sh-lkm
2008年11月30日 15:05:02
30楼
支持楼主,顶起来!:victory: :victory:
sh-lkm
2008年11月30日 15:05:17
31楼