三角形钢屋架车间
qianlfxyz
qianlfxyz Lv.2
2006年11月26日 23:22:55
只看楼主

图纸简介: 较少见的钢屋架图,不是门式刚架,可以下载参考. 附件名:200611261164554574288.zip 文件大小:1053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

较少见的钢屋架图,不是门式刚架,可以下载参考.

附件名:200611261164554574288.zip

文件大小:1053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganbaba119
2006年12月11日 13:59:12
2楼
图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了
再次谢谢楼主!
fookren
2006年12月11日 14:16:00
3楼
但此种结构现在还有不同的看法,比如上段柱是普钢还是轻钢设计,结构计算选型是按门刚还是按单层厂房,上段柱是否考虑由抗震构造决定,梁能否采用变截面等?此类问题审图时往往令人烦恼。
yanzheng1000
2007年01月09日 11:36:18
4楼
楼主画得非常详细,但不知此图是否已用于实践,我遇到过此类三角屋架中间向下榻的情况,不知该如何解决?
liyang1535
2007年01月11日 09:36:57
5楼
楼主画得非常详细,图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了 再次谢谢楼主,先下载看看如何!
fspeng
2007年01月11日 14:59:55
6楼
不错的图纸
zhangyuanhang
2007年01月14日 15:59:40
7楼
我刚毕业,在一个专做钢结构的单位,进来借鉴各位前辈的佳作,谢谢!!!
wwallem
2007年01月15日 19:03:28
8楼
hao aho
sdht
2007年01月17日 13:59:16
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sdht
2007年01月17日 13:59:56
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liangtao2002
2007年01月22日 08:36:07
11楼
好图,谢谢