胸有成竹——很奇特的树
xbxnb
xbxnb Lv.3
2006年11月28日 00:19:06
只看楼主

今天上山,看到一株古树,肚子里又长着三株毛竹,可惜我没注意手机的照片大小,只拍成了120*160像素的,不过还是可以看得清。。本打算等朋友的数码相机中的照片取出来再上传,忍不住先让大家看看,拿到了再换成大的。。。1

今天上山,看到一株古树,肚子里又长着三株毛竹,可惜我没注意手机的照片大小,只拍成了120*160像素的,不过还是可以看得清。。

本打算等朋友的数码相机中的照片取出来再上传,忍不住先让大家看看,拿到了再换成大的。。。

免费打赏
xbxnb
2006年11月28日 00:19:51
2楼
今天上山,看到一株古树,肚子里又长着三株毛竹,可惜我没注意手机的照片大小,只拍成了120*160像素的,不过还是可以看得清。。

本打算等朋友的数码相机中的照片取出来再上传,忍不住先让大家看看,拿到了再换成大的。。。

xbxnb
2006年11月28日 00:20:27
3楼

xbxnb
2006年11月28日 00:20:57
4楼

xbxnb
2006年11月28日 00:21:37
5楼

xbxnb
2006年11月28日 00:22:04
6楼

xibeifeng
2006年12月02日 16:43:42
7楼
可能 是树干有孔,沉积了一些泥土落叶,毛竹的根又生长到那里,就从树干破土而出,长成了这样了......
呵呵,我想吧。
xu163361
2006年12月04日 10:45:03
8楼
果然,可以围这树造个公园一类的,就叫胸有成竹公园,怎么样?
xbxnb
2006年12月04日 14:57:45
9楼

好主意!!支持!!!!!
wsyc1313
2006年12月05日 14:56:32
10楼
好奇怪的长法!!