求室内篮球场连舞台大空间礼堂的布灯方案!
coxumin
coxumin Lv.2
2006年11月28日 21:38:06
来自于照明工程
只看楼主

如题,刚做电气设计不久接到 顶棚高12米钢架的礼堂的设计项目!要求球场 比赛照度:750LX,训练照度:300LX,舞台 照度:300LX。控制方式能方便! 由于没做过高空间的项目无从下手,试过用400W雷士共矿型金卤灯和1000W投光灯做计算 ,但我不清楚如何布灯如何控制是合理的!请高手大虾们指点,最好能付上方案计算书! 在线等待,具体条件在图片和附件里有

如题,刚做电气设计不久接到 顶棚高12米钢架的礼堂的设计项目!要求球场 比赛照度:750LX,训练照度:300LX,
舞台 照度:300LX。控制方式能方便! 由于没做过高空间的项目无从下手,试过用400W雷士共矿型金卤灯和1000W投光灯做计算 ,但我不清楚如何布灯如何控制是合理的!请高手大虾们指点,最好能付上方案计算书! 在线等待,具体条件在图片和附件里有

1d5ad71dc34d357ef7aa.rar
0 B
立即下载
免费打赏
coxumin
2006年11月28日 22:05:17
2楼
用400W投光灯 做的等照度图。等人指点
coxumin
2006年11月28日 22:15:39
3楼
用400W工矿型金卤灯算的等照度图
coxumin
2006年11月28日 22:16:18
4楼
立面:
左手边
2006年11月29日 09:30:09
5楼
场地中间部位照度偏高。。。。
coxumin
2006年11月29日 20:36:14
6楼
谢谢zgc1980 的关注, 改进的方案 ,请过路人点平! 灯具:400W投光灯!
fdlight
2006年11月29日 21:06:27
7楼
做得不错~
coxumin
2006年11月29日 21:13:50
8楼
谢谢照明工程师哦,很仰慕你的哦!
rencom886@co163
2006年11月29日 21:17:44
9楼
没做这么细过,都扔给装修公司了,不过球场还是用混光照明比较好的
左手边
2006年11月30日 09:20:48
10楼

装修公司恐怕不会考虑照度问题的,再说了,还有舞台照明呢,这个给专业公司做还差不多。。。。
jt_1978@co163
2006年11月30日 10:28:21
11楼

照明设计丢给装修公司?俺接的工程都是装修公司丢给俺的,说不定有某个工程就是仁兄丢过来的呢,^_^
还有,球场用混光照明?这个好像是很多年前的方法了吧,现在已经属于不建议采用的方法了哦